СБ, 14 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

Новых судей назначили в Нижнем Тагиле

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении шести новых судей в федеральные суды Свердловской области. Указ за номером 695 подписан в пятницу, 6 декабря.

В Нижнем Тагиле появятся двое новых служителей Фемиды. Судьей Ленинского районного суда Нижнего Тагила назначена Наталья Аубакирова, ранее работавшая в Верхней Салде. Судьей Тагилстроевского районного суда Нижнего Тагила назначена Екатерина Щукина. До назначения она работала помощником судьи Свердловского областного суда.

Заместителем председателя Арбитражного суда Свердловской области назначен Станислав Сидоркин, ранее судья Свердловского областного суда, председатель пятого судебного состава судебной коллегии по гражданским делам. Елена Шихалева назначена председателем Талицкого районного суда. Марина Терентьева назначена судьей в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга. Екатерина Щербина стала судьей Серовского районного суда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Где вакансии них? Я бы пошла

  2. Азарич

    За кого будет судья, если его на работу назначил президент?

    • ООО Азарич патриотичный!А знаешь квасолюбивый ты наш что в пиндосии судей люди выбирают!

      • Азарич

        Вася, к тому времени , когда я пошел препододавать таким как ты, я забыл больше, чем ты узнал за всю жизнь.
        Учись Читать. Не смотреть на текст, а Читать
        У меня именно про это и написано

        • Не был ты Азарка никогда ни преподом,а читал похоже только мурзилку!Пиндосоненавистный ты наш квасолюб!

  3. Наверное случайно знакомы с «почётным гражданином» нижнего Тагила!

  4. Ндааа рибята голосовята мартовские,ну как вам ваши итоги голосования!Судей назначает самый,самый!Тьфу!И вам бы дебилам мартовским так же в личико плюнуть!

  5. Проблема русских в том, что они не хотят ничего делать, и при этом хотят хорошо жить. Даже в русских народных сказках — Иван-дурак лежит на печи. Ничего не изменилось.

  6. Смотрите по ящику Красногорск .Может и судьи сейчас будут за Путина президента Р,Ф. а не за рыгаловки.

    • 19.03открою вам страшную тайну,суд не должен быть ни за президента, ни за рыгаловки! :yes: Суд должен быть независимый, а назначать судей это уже просто цирк,причём плохой цирк!

      • Страховки то сныкали.и лебёдка накрылась .Болтайся под куполом бог даст выживешь.

  7. 70 Уже ! Посудил ,хряпнул за Матрёну кудесницу . Всё правильно в Тагиле голова творит .Пошел на случку к каРифею .Договорятся .Себе рупь .карифею два.и в область пять .Но а быдлятине скинут червонец с куба и всё в ажуре.Копошитесь в селёдочных потрохах ,сортируйте.

  8. А давайти атхадаим с аднаго разу кто будит винават если вас на пириходе сабьет пьяный ;-) родственник призидента

  9. В данный момент смотрю сьезд Единой России где решаются глобальные задачи по подьему нашей экономики и выход России в мировые лидеры. Лучшие умы страны работают на благо Родины и наша победа не за горами!

    • 20.25 ни вы адин эта смотрити,а вся страна прильнула к экранам чтобы лицезреть эта истарическае сабытие!Я сматрю стоя! :bomb:

    • А Глацких из «лучших умов» исключили.Но колбасилась Глацких именно в Единой России, именно там ей привили циничное отношение к детям, которым » государство ничего не должно»- Проболталась!!

  10. 20.34ну исключили и что?На публику работают без должности и денег она не останется,а для баранов это будет как бы наказание,ну для тех кто от киселева с соловьевым прутся!

    • Киселев и Соловьёв вешают лапшу на уши там, где больше платят.Заплатит им Би-би-си
      больше, чем первый канал, хотя бы на один
      бакинский рубль -их как ветром сдует.,

  11. Поставил аккумулятор в ванной на зарядку. Жена всё бегает слушает,как он кипит. Мне тут сон на днях приснился,что квартиру в Питере выиграл -сижу,мечтаю. Тут пост последний про би-би-си… А у меня в голове Би-2. Ля-ля….тополя! Вем доброго дня!

  12. Вся эта шушара будет против народа

  13. Пока здесь судили да рядили судьям оклады еще накрутили. Теперича они приговоры в приемной гаранта выносить станут.

  14. а говорят, путин везде ни при чём. даже судьи в тагиле и те им назначаются.

    • 09:53это ище чиго такое :devil: божественную фамилию с малинькай буквы пишишь :bomb: К вам уже едуть назначинные судьи :yes: !

  15. презик-орган исполнительной власти, дак какого[ОЙ!] он назначает судей че[ОЙ!] за страна цирковая

  16. Особо одаренным к сведению! Исполнительную власть возглавляет в нашей стране председатель правительства Медведев согласно конституции РФ,за которую вы проголосовали. А президент наш является гарантом той Конституции,за которую вы,особо одаренные,проголосовали,которую нам напечатали в 90х под диктовку Госдепа и вами любимыми БиБиСи! Ешьте пока очи не повылазят! Жалеете,что в марте не так проголосовали? А вы съездите в совхоз им. Ленина и пообщайтесь с местными.Много интересного узнаете о «клубничном» олигархе! А я как посмотрю особо вы не бедствуете,если есть время сидеть под компом,маясь от безделья и поливая грязью гаранта конституции.

    • А чиго там гасдеп та надиктавал не шипнешь!Все пяндосы винаваты,ага?Сами та умные но пяндосы надиктавали,ну умеееен! :yes:

    • о, нодовец вылез. чем вам конституция-то упёрлась? хорошая конституция, вот только в россии она игнорируется от слова совсем.

  17. Спецы ответте. Зарядил аккумулятор,плотность 1.27. открыл мало электролита ,долил воды,померил плотность опять упала. Так что опять заряжать или надо было электролита доливать?

  18. правильная зарядка автомобильного аккумулятора в ентыбе а так совет .если плотность стала мягкой . надо подсасывать.изредка.

  19. Зачем нам новые судьи, мы ещё старых не доели.

  20. Приведу пример из истории нашего города. Помните громкое дело Егора Бычкова. Прокуратура потребовала ему 12 лет строгого режима. За что? Фактически за борьбу с наркобаронами. Этот случай всколыхнул всю страну. Вмешались журналисты Москвы, группа «Чайф» из Екатеринбурга и даже сам президент. Один из немногих случаев, когда общественность помогла в борьбе с наркоманией. Кстати, он сейчас возглавляет очень интересный сайт тагильских новостей.

    • боже ж мой! его тогда судили за то, что он людей к койкам привязывал наручниками без их согласия, и истязал. если я правильно помню, а вовсе не за борьбу с наркобаронами. начал бы бороться с наркобаронами — уже лежал бы на Рогожино. И если вы не в курсе, его таки осудили на 2,5 лет условно, то есть факты нашли подтверждение. Борцун, ага!

      • У меня с оперативной памятью проблемы . Возраст. А то что было раньше, помню хорошо. Боролся он с наркоманией как мог. А что я имел ввиду. Как скажет президент, так и будет. А условный срок, это чтобы не потерять лицо. 12 лет строгого режима и 2,5 года условно это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Оставить комментарий или два