ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Самый молодой депутат Госдумы предложил создать в поездах вагоны для одиноких пассажиров

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой включить в состав поездов дальнего следования специальный вагон для пассажиров, которые едут одни и хотят найти себе собеседников. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на обращение парламентария к главе РЖД Олегу Белозёрову.

Власов считает, что многие путешествия поездом сопряжены с долгим нахождением в пути. В это время человеку нечем разнообразить свое свободное время. Поэтому для многих подобные поездки – шанс познакомиться с новыми людьми. Депутат уверен, что надо пойти навстречу людям, которые хотят поговорить. Ведь часто бывает, что попутчики не поддерживают беседу. И новые плацкартные вагоны будут способствовать общению людей.

Василий Власов – самый молодой депутат Госдумы. Избрался в парламент 7 созыва в 2016 году, когда ему был 21 год. Представляет ЛДПР.

В ноябре РЖД представила концепт плацкарта нового поколения. Ожидается, что пассажиры смогут закрывать свои места плотными шторами, которые похожи на вертикальные жалюзи. Кроме этого, появится больше розеток и USB-разъемов, WI-FI, отсек для крупногабаритного багажа и зоны для детей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Такой же дуремар как и его шеф!

  2. Азарич

    Бордель на колесах.

  3. Что-то непонятно: одинокому пассажиру будут предоставлять другого пассажира для выслушивания монолога одинокого? Депутат видимо, шлялся по вагонам , пока его не послали 200 раз, сейчас решил что его разговоры » за жизнь» будут в обязательном порядке слушать все!

  4. А также- вагоны эм и жо…а то мало ли чего.

  5. Так было уже. Теплушки.
    Загрузят и везут через всю страну.
    Хоть и тесно было, но люди общались.
    Правда до места назначения доезжали не все.

  6. ВАСИЛИЙ, ЖЖОШЬ!!!

  7. Посмешил !Видимо, давно не ездил в плацкарте! :yahoo:

  8. Он не такой секссуальности.

  9. А это не тот сопляк, который недавно заявлял, что ГУЛАГ это было круто?

Оставить комментарий или два