ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Экс-начальник скандального отдела полиции №17 возглавил управление МВД по Кировграду

Новым начальником управления МВД по Кировграду стал бывший руководитель отдела полиции №17 Нижнего Тагила Эдуард Губер. Он сменил на посту подполковника полиции Рустама Зинурова.

Эдуард Губер возглавил ОП №17 в июне 2016 года, до этого руководил отделом №18. Дзержинский РОВД силовик покинул после резонансного дела о смерти задержанного по подозрению в краже Станислава Головко. Первоначально Губер получил дисциплинарное взыскание: его понизили в должности, но оставили в структуре управления МВД по Нижнему Тагилу. А после того, как с сотрудников ОП №17 сняли обвинения в гибели Головко, тагильчанина перевели в Кировград.

Напомним, трёх оперуполномоченных ОП №17 Быкова, Панова и Ялунина оправдали по статье о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, но признали виновными в превышении должностных полномочий. Судья Анна Пфейфер приговорила их к колонии на срок от 3 лет и 2 месяцев до 3,5 лет. Их уволят из системы МВД и лишат званий. Все стороны громкого процесса требуют пересмотра вердикта и обжалуют его в вышестоящем Областном суде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Наведет порядок там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

    • Угондошит людей и своими и чужими руками десятка два три и в другое место начальником пойдёт

  2. Вот кто материалы пишет, для начала хотябы изучили тему.
    Ну нет никакого управления мвд в кировграде.
    Есть отделение полиции подчиняется которое невьянскому отделу внутренних дел.
    Управления внутренних дел есть только в ебурге и тагиле.

  3. Надо накосячить, что бы пойти на повышение.

  4. Своих не сдаём!

  5. Губер, Садрисламов…Ещё несколько фамилий…Все причастны к блестящему раскрытию убийства двух пенсионеров в многоэтажке на Ломоносова в первые годы нового тысячелетия. Убиты одновременно в разных комнатах множеством ранений РАЗНЫМИ орудиями. Осуждён один мальчишка домашнего воспитания, написавший одно признание после шлепка оперативника по ушам. Потом он отказывался от него, но…Сидит до сих пор, хотя фактически украл у убитых только телевизор, который убийцы забрать не успели…Нет уже давно в Ленинском РОВД — ныне ОП-16 — корифеев розыска Льва Касаткина, Юрия Черепанова, Валерия Арефьева, Юрия Дворникова. Те ребята служили не за чины-должности, а за совесть — их не назначали начальниками гор и райотделов, они работали «на земле». Но не было у них пыток и прочей мерзости полицаев. …

  6. Это очень не хороший человек! Если можно его назвать человеком…. Его настигнет кара и нечисть

    • Вы как бабушки у подъезда сплетни ловите а какие они вам без разницы .

  7. Вас уже зазомбировали наркатой пивом тунеядством сапоги на вас и в поле родине послужить

Оставить комментарий или два