ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.3°C

Добраться до завтрашней «Лыжни России» можно будет на автобусах. Транспорт ездит каждые полчаса

На время проведения XXXVII массовой лыжной гонки «Лыжня России» в Нижнем Тагиле ограничат автомобильное движение до полигона «Старатель». Поэтому добраться до места проведения спортивного праздника в субботу, 9 февраля, можно будет на автобусах.

По информации отделения пропаганды ГИБДД, с 09:00 до 18:00 по улице Гагарина до КПП Нижнетагильского института испытания металлов, а также на его дублёре, будет осуществляться одностороннее движение. В местах установки дорожных знаков «Остановка запрещена» совместно со знаком «Работает эвакуатор» припаркованные транспортные средства будут эвакуировать.

Проще всего до «Лыжни России» можно будет на общественном транспорте с перехватывающей парковки у ТРЦ «DEPO». От торгового центра до контрольно-пропускного пункта и обратно будут курсировать два автобуса АП «Объединение «Союз-НТ». Интервал между рейсами 30-40 минут, в зависимости от наполнения и пробок на дороге, проинформировали в мэрии Нижнего Тагила. Автобусы №17 (Кинотеатр «Современник – Гостиница в посёлке Старатель) и №17У (Ж\Д вокзал – Гостиница) будут ходить по действующему расписанию, то есть с интервалом от 5 минут.

У вас ещё есть время зарегистрироваться на областной этап «Лыжни России» прямо из дома. Для этого нужно заполнить небольшую форму на сайте соревнований.

Последние 4 года главные старты региональной лыжной гонки проходили в Екатеринбурге на территории выставочного центра ЭКСПО. Но из-за строительства конгресс-центра в уральской столице соревнования вернули в Нижний Тагил.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Електричками не обеспечили..

  2. Ну столько места на тылегоне а стоянки сделать нет средств..зато эвакуаторщиками обеспечили .отвратительное мероприятие

  3. Как мне с детьми и лыжами добраться с Рудника до Старателя? С пересадкой через вокзал только Лучше за Рудником в поле побегаем

  4. Транспорт ЕЗДИТ, люди ходють.
    Ха ха! Однако грамотность журналистов на уровне.
    Рукам ногам шапкам закидам.

  5. Кого то гонят принудительно?

  6. Нехр…н там делать. Стадо сгонят и отчет. Аплодисменты и пробищи на старателе постоять 2 часа просим!!!

  7. А кормить там бесплатно будут? Ответте кто знает.

  8. Мы на лыжной базе на Пихтовке отдохнём, не для галочки, а для здоровья.

  9. Снега подфартило в этом году,70 см точно есть,в лесу может и метр.

  10. А я как всегда хочу пробежать десяточку.

Оставить комментарий или два