ПТ, 14 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

«Здание в плохом состоянии»: детскую поликлинику №3 не планируют делать «бережливой»

Детскую поликлинику №3, расположенную по адресу Карла Маркса, 36 в Нижнем Тагиле, не планируют включать в проект «Бережливые поликлиники». Будет решаться вопрос о переносе медучреждения в другое помещение, рассказал корреспонденту ИА «Все новости» замглавы горадминистрации по социальной политике Валерий Суров.

Здание по адресу на Карла Маркса, 36 находится в очень плохом состоянии, сообщил Суров. Внутри помещения проводился косметический ремонт, снаружи же поликлиника выглядит удручающе – осыпается штукатурка, отпадывает краска. Поликлиника обслуживает центр города, Кушву, а также район Старателя.

«Там не будет «бережливой» поликлиники. Прорабатывается вопрос о предоставлении какого-либо другого помещения. Было бы идеально, если бы где-то в центре встала детская многопрофильная больница, и тогда данное медучреждение перенести туда. Но пока что перспектива неясна», — добавил Валерий Суров.

В 2019 году завершится ремонт поликлиники на улице Окунева, 32 на Вагонке. Она станет «бережливой» — появится открытая регистратура, call-центр, электронная очередь. 9,7 млн рублей на ремонтные работы выделены из областного бюджета.

Также в этом году в проект войдут ещё две детские поликлиники, которые расположены на Черных, 28 и на Балакинской, 16. Последней отремонтируют медучреждение на по адресу Победы, 42.

Проект «Бережливая поликлиника» уже работает в Нижнем Тагиле. В 2018 году после капитального ремонта открылось медучреждение на улице Тагилстроевская, 4. Там установили электронные терминалы для записи ко врачу, открыли игровую комнату, разделили регистратуру, картохранилище и call-центр.

Поликлиника на улице Карла Маркса, 36. Фото: Яндекс. Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Понеслось — место казырное, кэшбэк жирный— жирный .А вы рожайте ,рожайте всем чем ,можем ,поможем!!Государство ,вас об ,этом просило..

  2. Дык у нас в Сирии работ непочатый край,а тут мелочь такая!Да малоли в мире государств которые взывают о нашей помощи!

  3. «…Было бы идеально, если бы где-то в центре встала детская многопрофильная больница, и тогда данное медучреждение перенести туда…» алё товарищ, проснитесь вы обосрались на ГГМ достройте и перевозите на здоровье.

  4. Толку то от этих бережливых детских поликлиник! Только пыль в глаза пускают. Очереди в коридорах никуда не делись, сидим по 40 минут на прием к педиатрам, запись к специалистам на месяц вперед, и то, это еще удача, но зато мониторы на стены повесили… и терминал поставили… красота, конечно!

  5. Поликлиника внутри выглядит еще более удручающе, во всем виноваты американцы, европейцы, украинцы и Трамп, это все он негодник…

  6. Запахло новым торговым центром.

  7. Когда следующий митинг..внесём этот вопрос в повестку и заявку ,комуняки слышите ,выбивайте следующий митинг да побыстрей.

    • Азарич

      А что, в заявке указывается тема митинга?

    • Толку то с митингов на которые ходит1,5 инвалида!Всем на все плевать!У всех хатки с краю даже если живут в центре!

      • Азарич

        Все и сразу бывает если пузырь из горла булькнешь.
        Хоть так протест выражать, чем ждать вождя

  8. Бережливая поликлиника — это здорово . Это как экономика должна быть экономной или как спасение утопающих, дело рук, самих утопающих. Тьфу на Вас ещё раз!

  9. Тем через край. Рыбалка ,дачи, недра ,рабочие места ,грёбаный мусор, пенсюля .всякие тарифы ,зарплаты ,

  10. а чувак Суров вообще то понимает о чем базар ведет или он уродъ типа в натуре? честно говоря кое чего ему в задний проход вбить плашмя ну жуть как охота

  11. Можно построить многопрофильную больницу на месте бывшей воинской части на вые (площадь позволяет) а не в пикулях на ггм.

    • Ты Шалфей??

    • давно был на ггм? там дорогу сделали хорошую,места для парковки- завались… Маршрутки ходят точно до этого долгостороя, воздух чистый! а на вые вашей что- дорожки узенькие, парковки и вовсе нет, Пикуля- это выя, смиритесь)))

  12. Зачем больницы, , прибыли от этих больниц ни какой, только деньги жрут и энергоресурсы. Ваши дети — сами их и лечите, государство вас не просило рожать. Нам вообще столько народу не нужно, заколебали плодиться. Мы конечно так на прямую не скажем, мы тихой сапой вас изведем, сволочей и нищебродов бесполезных.

  13. Наверно храм построят.

Оставить комментарий или два