ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

В Верхней Салде простились с Владиславом Тетюхиным

В Верхней Салде 13 апреля прошла церемония прощания с основателем Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра в Нижнем Тагиле Владиславом Тетюхиным. На гражданской панихиде присутствовали сотни горожан.

Проститься с Владиславом Тетюхиным приехали и тагильчане, в их числе мэр Владислав Пинаев и управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарёв. Также память бывшего директора ВСМПО-АВИСМА почтили вице-губернаторы Свердловской области Алексей Орлов и Валерий Чайников. Траурную речь сказал нынешний руководитель предприятия Михаил Воеводин.

Владислав Тетюхин скончался на 87-м году жизни в Нижнем Тагиле 11 апреля. У него были серьёзные проблемы с печенью. Тетюхин вложил более 3 млрд рублей в строительство УКЛРЦ, который открылся в 2014 году. Именем Владислава Тетюхина предлагают назвать площадь в Верхней Салде и клинический госпиталь в Нижнем Тагиле.

  • 1/7

    Очередь на гражданской панихиде 

  • 2/7

    Очередь на гражданской панихиде 

  • 3/7

    Горожане пришли проститься с Владиславом Тетюхиным 

  • 4/7

    Траурный зал 

  • 5/7

    Прощание с Владиславом Тетюхиным 

  • 6/7

    Прощание с Владиславом Тетюхиным 

  • 7/7

    Прощание с Владиславом Тетюхиным 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Покойся с миром, добрый и хороший человек.

    • «Прометей приносит огонь знаний людям, благодаря которому человечество освобождается от пребывания в животном состоянии, освобождается от тьмы неведения и получает неограниченные возможности роста, прогресса, процветания».

    • Воистину народное уважение человеку жившему для людей, а не своими мелкомистичковыми интересами руководителей гастарбайтеров и жаб зарабатывающих на авиационный керосин на гастарбайтерах без регистрации!

    • Искренне сожалею, что не имел чести быть знакомым с таким Человеком именно с большой буквы и ещё больше сожалею, что не смог приехать и поклонится, простите Владислав Валентинович…

    • Добрый и хороший — на 3.5 Милиарда -але ?Скоко ВАС-не бить -чтобы-поняли

    • Еще =-раз-3.5 -милиарда -откель -але?

  2. что то носов обещал приехать- видно дорогу ещё не достроил из магадана или зарплату не перевели на карту вовремя. а губер западло посчитал ехать к какому то милиардеру

  3. Откуда у него миллиарды? Салда это Саудовская Аравия? Почему Куйвашего на похоронах не было? Может что то большее чем мы знает?

  4. Умер созидатель и умнейший человек!!!! А откуда миллиарды -внимательно почитайте его биографию и сравните с биографией других олигархов ,может дойдет. И конечно знает, что никогда не сможет сделать то,что сделал этот ЧЕЛОВЕК.

    • В России есть великие люди и пройдохи на властном временном стульчике. Первые, как Тетюхин, останутся в памяти народной, вторые неизбежно канут в пучину проклятия и позора.

    • Вор -должен сидеть-в тюрме

  5. Согласно моей вере, его Душа никогда боле не вернется в это адское место лжи, предательств, где 90% населения живет, считая что в гробу есть карманы и т.д и т.п. Его кармический путь на этой Земле был завершен достаточно сильным испытанием — Бог ему дал богатство в этой жизни, и достаточно огромное, с большим количеством соблазнов, и он его до копейки потратил на людей и во благо людей, прожив жизнь в скромности и самодостаточности. Его Душа переродится в других, более совершенных мирах. А котел Ада если и существует, то не где иначе, как на нашей Земле, в котором мы абсолютно все варимся, каждый находясь на своих кармических уровнях, проживая свои десятки, а то и сотни жизней с одной лишь целью — достичь такого духовного совершенства, чтобы больше не приходить сюда. Владислав Валентинович тому ярчайший пример всем нам, живущим здесь и сейчас!

    • У вас с головой все в порядке? 90% населения живет от зарплаты до зарплаты и от пенсии до пенсии, Москву я не считаю.

  6. Пришёл вечером в клинику, на консультацию, мне сходу сказали КОНСУЛЬТАЦИЯ У НАС ПЛАТНАЯ. ДАЛЕЕ К ДОКТОРУ ТОЖЕ ПЛАТНО.!!!! Вы уж простите, я простой народ, и мне нос отворот поворот.

    • Ну, лечись в поликлинике. Тебе травы и активированный уголь выпишут, ну и с десяток таблеток антибиотиков. И будешь каждую неделю туда бегать, мол, не помогает. А когда припрет, отдашь деньги не задумываясь, только чтобы вылечили в этой клинике.

  7. Не в тему

  8. Тему не в тему. Сами тут кричат всё для народа, всё для вас!!!!!! Для кого для ВАС??? Для богатых буржуев?

    • Не совсем правду вы тут пишете. Лично мне дважды очень хорошо помогли в госпитале — абсолютно бесплатно!

      • Да всем бесплатно сделали высокотехнологические операции, кто обратился. А что за первичный прием тысячу рублей, то можно пережить.

        • Да да да,,,,лапшу погоди с ушей сниму, любой человек при входе увидит прейскурант цен. Бесплатно по ОМС я ещё понимаю, и то очередь большая. Яж говорю не для простых смертных, а для тех у кого корман оттопырен.

          • «Корман», а кто тебе сказал, что в полностью гос-ых мед. учреждениях люди получают бесплатную медицинскую помощь? Приди на работу и спроси у своего работодателя сколько процентов он отчисляет от твоей з/п в ФМС, не важно пользуешься ты услугами или нет.

  9. Балыбердин прибежал попиариться, лишь бы поторговать своим хайлом

  10. Вот человек, у которого тысячи россиян смогли встать на ноги. Это меценат, которых у нас единицы. Не место им в современной России. ИМХО.

    • Благодаря Владиславу Валентиновичу тысячи людей встали на ноги Вечная память земля пухом ВАМ Спасибо за все что ВЫ сделали и оставили для народа

      • Да, верно. Спасибо, что о простых людях подумали, Владислав Валентинович. Светлая вам память от благодарных пациентов!

  11. Вообще-то меценат — это когда отдал, пожертвовал, лишился. А когда вложился, заменив денежную масу на долю в собственности, это совсем не меценат. Анониму 10.36: Вы хоть знаете где этот госпиталь? Там всё с точностью наоборот. Первый приём по полису омс бесплатно, дальше погнали отстёгивать.

    • В 2015 году мне делали там операцию. За первичный прием я заплатила тысячу рублей. А вот полис ОМС никто не спрашивал. Анализы для операции сдавала в поликлинике и женской консультации. Многие по полису ОМС. Хотя были и платные. Но сама операция бесплатно.

    • Конечно не меценат, просто на примере остальных «с деньгами» — Обрамовичи там и прочие, он не Челси-Монаки купил, а Клинику построил и не в МСК, что явно принесло бы больше прибыли, а у нас в городе. Если бы все с деньгами вкладывались в свою страну.

      • Именно меценат,собрав статистику и получив минус прибыли,пойти на это мог только он.

  12. Учредители госпиталя три иностранных юридических лица со сложными названиями, все три — зарегистрированы на Кипре. «Наш» госпиталь является собственностью иностранных юридических лиц. Данные в свободном доступе. Не дай бог болеть никому.

    • Это обычная юридическая практика и не только для России. У нас так делают, чтобы собственность не отжали…

    • Никто не мешает вам учредить госпиталь подобного уровня и зарегистрировать на себя как на физическое лицо. Удачи!

Оставить комментарий или два