В Магаданской области рейтинг Путина упал до 36% и стал самым низким в стране

Самый низкий электоральный рейтинг президента РФ Владимира Путина зафиксирован в Магаданской области. Лишь 36% жителей готовы проголосовать за действующего президента. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные закрытого опроса фонда «Общественное мнение», проведенного для администрации президента. В среднем по стране этот показатель составил 48%.

По данным того же опроса, у «Единой России» худшие рейтинги оказались в Хабаровском крае — там за партию власти готовы проголосовать 21% респондентов. Средний электоральный рейтинг партии по стране составил 34%.

25 мая ВЦИОМ сообщил о падении рейтинга доверия президенту РФ до исторического минимума — до 31,7%. Глава организации Валерий Федоров назвал главной причиной падения рейтинга Путина непонимание россиянами, когда они станут жить лучше.

Губернатором Магаданской области является экс-мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Временно исполнять обязанности главы региона он начал в июне 2018 года по приказу президента Владимира Путина. А в сентябре 2018 года Носова избрали губернатором жители Магаданской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Срочно депутата балдабердина направить на Колыму, рейтинги Путина, Едра и Носова спасать!

    • Не в Носове дело, чем дальше от Москвы тем беднее население, холодильник начинает побеждать телевизор, ведь большинство вата-патриотов способно думать только желудками, а не головой.

      • Хорошо. А почему вы не пишите про украину? При чем здесь дальний восток? При чем здесь Магадан? При чем здесь вообще Путин? Посмотрите как люди на украине живут

        • Как?Пожалуйста расскажите!

        • «Уважаемый», подскажите пожалуйста, как рейтинг МедвеПута способен влиять на благосостояние Украинцев?

        • Вы для сначала разберитесь кто опражняется у вас в подъезде и лифте, потом можете и о Украине подумать!

          • Похоже, кроме вас, подъездных тайн знатока, никто иной.

            • «Уважаемый», ну это уже из серии «сам дурак».

              • Что за брехня?
                По данным ВЦИОМ, общероссийский рейтинг чекиста 31%.

                • Не везёт Носову с этой властью.
                  Сначала не выполнил указание партии и правительства и не обеспечил на мартовских выборах 65% голосов сами знаете кому.
                  Чуть чуть не дотянул, 62% наскрёб.
                  И вместо того, чтобы стать губернатором Свердловской области, поехал командовать Магаданской.
                  С одной стороны вроде и повысили, с другой засунули в самую ж….
                  Мне бы одного этого случая хватило, чтобы положить едросовский партбилет на стол и уйти в оппозицию. Причём в левую.

                  Сейчас Магадан опять отличился, всего 36%.
                  Между тем, дед Кабай совсем недавно подписал документ, определяющий успешную работу губернаторов.
                  И там на первом месте конечно же уровень доверия населения к власти.
                  Ни количество школ, больниц, ни уровень жизни.
                  Знатно, видимо, уже пукан подгорает.
                  Похоже поедет Сергей Константинович еще дальше, командовать какой нибудь Чукоткой или Камчаткой.

        • Вы задолбали со своей Украиной! Нам достаточно ТВ, где по всем каналам ежедневно все про Украину нам талдычат! Если не про Украину, то сплетни собирают — кто с кем и от кого. У нас в России проблем выше крыши: каждый день ждем новые грабительские реформы от правительства, цены растут каждый день, ЖКХ два раза в год. Где новые стройки в стране, новые заводы, предприятия? Почему Путину пишут миллионы жалоб от народа? Значит система не работает. Почему не собрали референдум и не спросили тагильчан: хотим ли мы платить инвестиционную составляющую на строительство ЧАСТНОГО мусорного завода в Краснотурьинске? Почему чиновники это решили за нас. Да я эти 54 рубля сверх нормы в квитанции лучше бы ежемесячно перечисляла госпиталю Тетюхина и знала, что деньги пойдут больным людям или на строительство ФОК около Юбилейного. Нам даже не сказали как долго будут с нас высчитывать эти деньги, год, два, десять лет? А когда построят завод, все равно будут высчитывать эти деньги? Почему населению не говорят об этом? Почему сейчас нам говорят, что при подсчете тарифов за мусор они допустили ошибки? И кто наказан? Мы поняли только, что Чайка сказал нашим чиновникам: МОЛОДЦЫ! и улетел к себе в резиденцию.

          • А почему вы считаете что на украине лучше? Там намного все хуже. Глаза-то разуйте, включите моск. Анализируйте ситуацию. Вот, например, саакашвили обратно в киев возвращается. Что вы на это скажете?

            • Если это не сарказм с Вашей стороны, то я скажу, что Ваша больная голова срочно нуждается в лечении.

      • Урал …Н-Тагил далеко от Москвы? Вокруг посмотришь все пухнут ..с голоду наверное.. Ты выглядишь таким же дебилом, как наши пропагандоны , утверждающие, на русским в (на) Вкраине запрещают говорить по русски. Украна ИДИна. Херои пришлите сала!

  2. Носов обрушил электоральный рейтинг президента!

  3. Ленду чампурина и блогера валегова в помощь носову, куйвашеа пинаеча и Рифей в помощь носову

  4. Путин себе могилу роет, направил в Магадан крахабора Носова. Еще поупраляет регионом этот Носев и совсем Путина рейтинг ниже плинтуса свалится.Как он сгинул из Тагила и стал городам руководить Вячеслав Юрьевич, так начались положительные тенденции в городе.

    • Сергей Константинович Носов мост хотел строить, хотел воду очистить. А этот только языком болтает!

    • Носова в губернаторы Свердловской области! Он отстаивал интересы города и требовал с чиновников исполнения своих обязанностей! А наш теперешний мэр плевать хотел на тагильчан!

  5. Какие положительные тенденции? Ты обкурился что ли или бухой?

  6. Дожилиииии!!!!!!!

  7. Вспомните когда собирали в Тагиле подписи в поддержку Путина, так Носов нагнал на участки НТМКовцев, заплатив им по 200 рублей. чтобы те создали видимость .что у нас в Тагиле за Путина очередь выстраивается. чтобы подпись свою поставить запу, и на камеру, на всю Россию по ТВ потом крутили в новостях. А кто то в следующий день и другие дни фотографировал. что нет там очередей! И эти фоты Путину ф fecebook.на его,типа офицальную страничку. Как думаете, увидел старый Пу эти фота? А миллионы народу. думаю увидели шелуху, которую пускал Носев в глаза всему миру, Типа Запутина народ!Теперь в Магадане портит

    • Ты, koзёл, первый за Путина бежал голосовать!

      • Не гони пургу. Для меня старый Путен и твой Носев, как для жителей Днбасса Порошенко. Это мои вражины,кровные. Сам буду против них бороться и детей своих против них учить.

  8. Вспомните когда собирали в Тагиле подписи в поддержку Путина, так Носов нагнал на участки НТМКовцев, заплатив им по 200 рублей. чтобы те создали видимость .что у нас в Тагиле за Путина очередь выстраивается. чтобы подпись свою поставить запу, и на камеру, на всю Россию по ТВ потом крутили в новостях. А кто то в следующий день и другие дни фотографировал. что нет там очередей! И эти фоты Путину ф fecebook.на его,типа офицальную страничку. Как думаете, увидел старый Пу эти фота? А миллионы народу. думаю увидели шелуху, которую пускал Носев в глаза всему миру, Типа Запутина народ!Теперь в Магадане портит

    • Носова обратно в Тагил вернуть нужно!!!!!!!

      • Нужно петицию написать! Все тагильчане бы подписали! Вернуть Сергея Константиновича и всю команду профессионалов!
        И Тагил снова станет лучшим городом в России!

        • 18.42 Ты тут за всех не бубни! За весь город не говори. Большинству жителей Тагила, уважающих себя, твой Носав на пушечный выстрел в Тагиле не нужен!

      • Зачем?

        • При Сергее Константиновиче хорошо было. Город хорошел, строился. Набережную нам подарил, цырк. Крышу починил у драмтеатра. Много еще чего. Зарплаты росли, пенсии

          • Солнце входило,трава зеленела,птички чирикали!Да было,было..!Теперь это всё в Магаданской губернии 😥

          • Только та крыша то с драмтеатра съезжает. Постоянно огорожено и сыплется с крыши. Пока не прибьёт кого-нибудь, так и будут слюни пускать — Носов хороший, он не мог ерунду принять у рабочих.

      • Только если в ущ 13 вместе с путеном, медведовым и ещё сотней-другой их прихлебателей.

    • Верните Носова Тагилу!

      • Носева вернуть в Тагил? Да класть твой Носев хотел на Тагил. Так же и нормальным тагильчанам класть на твоего Носева! Он предал наш город! Предал жителей Тагила! А ты — вернуть? Нет уж, Ты провокатор носовский! Уж лучше ты едь к своему Носеву!

    • А вы его то спросили? Оно ему надо? Вернуть, вернуть. Талдычат, как дети. Человек делом занят и не вспоминает уже про Тагил, нафиг он ему не сдался. Наивные.

  9. А он, у сказочного долбонога, и не поднимался никогда,

  10. А проведи завтра выборы и результаты будут совсем другие, что за Путина, что за ЕдРо )))

  11. МАЛОХРАМАВ!! НАДО БОЛЬШЕ ХРАМАВ! Тагда рейтинг путина взлетеит сразу врай!

  12. Народ распустился. Пора натянуть вожжи. Сейчас Владимир Владимирович им там кислород перекроет, на коленях будут пощады просить. Никакого им финансирования! Ничего! Удушить налогами, вогнать в долги! Вот тогда и посмотрим как запоют. Мигом вся дурь из бошек повыходит. Обнаглели уже совсем.

  13. Чёт я не понял ваааще ничего!ВЦИОМ сообщает что у пуки 31,7,а в носовской губернии 36!И сам бывший мерин на фото,какие то нехорошие параллели возникают!Неужели тот что на фото рейтинг солнцеподобного обрушил :wonder: Ох тогда не сносить головушки ему!

  14. Ты алкаш не радуйся! Если бы не Путин,нас бы давно америкосы завоевали,и мы бы на них за копейки бы батрачили!

    • Да знаю ,знаю!Еслиб не он то НАТА бы везде уже стояла, ужас! А сейчас то ты сердешный за что работаешь,за рупь золотой? Иди похмелись бояркой да дальше по клаве стучи!С ватой бесполезно разговаривать! Кстати у тебя какой любимый анал,первый или НТВ?

      • Да пью,но на свои. А смотрю всегда новости по второй с Кисеьевым,он знаешь как их чехвостит! И еще по первой с Ищеевой дебаты смотрю. Кстати там много нового узнаешь. Чего и тебе рекомендую,Алкаш.

    • 20:02 А сейчас ты за копейки не батрачишь на америкосов? Где твои хозяева? Хозяева всех наших предприятий за границей, все недра принадлежат иностранцам.

      • Я работаю на НИЖНЕТАГИЛЬСКОМ металлургическом комбинате, то есть на свой город, на свою страну. А у тебя, похоже, крыша поехала. Фантазер.

        • На свой город и свою страну??? Ага, молодец, жги ещё.

        • На Абрамовича ты работаешь вата, чтобы он клубы, яхты, особняки покупал в загнивающей Европе

        • Тогда могу предположить, что либо плохо работаешь, либо заблуждаешься, либо просто гонишь.

    • Так мы и батрачим за копейки. Металлург в Канаде на заводе евраза- 3000$, в Тагиле- 500. Разница- жулью на карман.

      • Работай, а не ной. Глядишь и добавят, если хорошо работать будешь. Ты сам во всем виноват, бездельник. Начни с себя

  15. Имхо, Носова Путин кинул в самое дно, преподав это очередной ступенью. Типа, хотел губером быть, будь. Но то, что это другой регион, проблемный, очень проблемный. Носов должен свершить чудо. Посмотрим…

  16. Брехня, не верю. Как у Путина может быть рейтинг меньше 140 процентов? Выборы то покажут настоящие результаты. Там ведь и камеры и наблюдатели есть. Кто ели не Путин? Только он.

  17. 21:57 в президенты рифея, тагильского филиала.

  18. Носов крутыш.

  19. Срочно надо выслать десант и помочь корешку поднять рейтинг. Опыт есть. «Можем повторить!!!!» И…с песнями,с танцами…

  20. Как жизнь показала,там мужики круче. А пи..болтать — не шаньги мазать.

  21. Ась?

  22. Всем оставаться на местах!
    ВЦИОМ ввел новую методику измерения доверия к политикам. Рейтинг Путина вырос с 31% до 72%!
    Можете выдыхать.

  23. Надо учить канадский язык.

  24. Мыло и веревки продают ! Занимайте очередь молчаливое и терпимое большинство население!

  25. ПОТОМУ ЧТО ВОР

Оставить комментарий или два