ВТ, 20 апреля 2021

Бизнесмен Юрий Юдин, истязавший детей, обжаловал приговор

Адвокат основателя компании «ITM Холдинг» Юрия Юдина, которого приговорили к четырём годам условно за истязание детей, обжаловал вердикт. Также апелляцию со своей стороны подало управление социальной политики по Нижнему Тагилу и Пригородному району, пишет АН «Между строк» со ссылкой на Пригородный райсуд.

С жалобами ознакомятся все участники процесса, они смогут внести возражения по апелляции. После этого документы передадут в Свердловский областной суд для назначения слушаний. Ранее в прокуратуре Пригородного района заявили, что обжалуют чрезмерно мягкий приговор истязателю: гособвинение запрашивало для Юдина пять лет колонии.

14 июня судья Пригородного района Евгения Мулькова признала основателя «ITM Холдинг» Юрия Юдина виновным в истязании несовершеннолетних. Бизнесмена приговорили к четырём года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Юдин «воспитывал» сына своей знакомой – надевал на него электрический ошейник для собак, втыкал в руки иголки. Также осужденный во время похода давил ножом на кисть ребёнка одного из коллег. В другой раз Юдин бил деревянной палкой по ягодицам сына сотрудника на глазах других детей.

В день оглашения приговора на платформе Change.org появилась петиция в адрес Владимира Путина с просьбой найти рычаги для пересмотра дела Юрия Юдина. Автор петиции – молодая мама из Нижнего Тагила Маргарита Мурзина, – также вышла на одиночный пикет против приговора бизнесмену. По её мнению, у Юдина не всё в порядке с психикой и от его действий могут пострадать люди.

В региональном управлении СК опровергли информацию о каком-либо психическом расстройстве осужденного. Тем не менее, Юдин имеет противоречивую самооценку: он считает себя лидером и желает самоутверждаться за счёт других людей.

Юрий Юдин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. ШТА?????

  2. А почему он один сидит в зале суда? И почему приговор такой мягкий? Неужели он и на судью ошейник для собак надел и на кнопочки жмёт? Или иголки суду в руки втыкает? Ааа, он наверное в председателя суда ножики тыкает?

  3. :good: :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

  4. #######

  5. Редакция просьба объяснить: апелляцию со своей стороны подало управление социальной политики по Нижнему Тагилу и Пригородному району. Какую, в защиту садиста Юдина?

  6. Или судья посмотрел ему в глаза и узрел в них лидерские качества и как тварь дрожащая подчинилась его воле?
    Столько вопросов и ни одного внятного ответа!

  7. У нас за оскорбление судей штрафы большие, а за истязание детей — условка))) Слава великой России!!!!

  8. ага. мента пошлёшь на 3 буквы и всё- ты в чёрном списке и под следствием( при исполнении) :unsure: а эти ироды в гестапо играют типа ролевые игры у них -им ремнём по заднице через подушку.

  9. Который раз спрашиваю: есть ли судебно-медицинские заключения об истязании, причинении любого вреда здоровью? Вообще — потерпевшие по делу есть? Феминистку-антинасильницу Маргариту Мурзину не считать, тут природа потерпела.

    • Я видео видел- этого ##### просто обязаны закатать по полной за то, что он там творит. А хотя года три- более чем достаточно, там ему обьяснят за жили-были!

  10. где он живет?

  11. На параше

  12. Пусть его отпускают. А мы с ним в ролевые игры поиграем. За это же не сажают? Так, паяльник в очко сунем и включем. Проверим так сказать лидерские качества. Вдруг сильной воли человечище?

Оставить комментарий или два