ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

Маршрутки и автобусы в День города также продлят работу. Но уже по новому тарифу

Кроме трамваев, в День города в Нижнем Тагиле продлят работу маршруток и автобусов. В субботу 10 августа общественный транспорт будет развозить отдыхающих по домам после завершения праздничного фейерверка. С этого же дня в городе изменится тариф на поездку — платить за проезд будем 21 рубль. Повышение коснулось коммерческих перевозчиков, его утвердила Региональная энергетическая комиссия.

От «Современника» до Гальянки маршрутки отправятся по маршруту проспект Ленина — Челюскинцев – Черноисточинское шоссе – проспект Октябрьский – проспект Уральский – улица Бригадная.
Жители Выи, Красного Камня, Тагилстроя и Рудника смогут уехать домой от Театральной площади. Транспорт сделает остановки на Островского, Фрунзе, Космонавтов, Победы, Циолковского, Индустриальной, Металлургов, Красных зорь, Балакинской, Перова и Ульяновской.

От «Современника» до Тагилстроя и Рудника также отправятся автобусы, которые сразу проследуют через проспект Мира. Также предусмотрен кольцевой маршрут от Театральной площади, через Мира, Победы, Космонавтов, Островского и далее до проспекта Ленина. Маршрутки №17 отвезут жителей Старателя от «Современника», а у вокзала транспорт будет ждать жителей Северного и Вагонки.

Собственные автобусы выделяет и ЕВРАЗ НТМК. Они поедут от «Современника» на Гальянку и Тагилстрой. Транспорт «Уралвагонзавода» подбросит горожан до Дзержинского района, ждите у Театральной площади.

Учитывайте, что часть центральных улиц 10 августа закроют для транспорта. Поэтому передвигайтесь пешком, а машины паркуйте в разрешённых местах. Посмотрите нашу карту перекрытий, чтобы День города прошёл без проблем. А где именно погулять на Дне города, узнавайте в гиде ИА «Все новости» по праздничным площадкам.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Концлагерное веселье ,напоминает …Про нас переживают ,как бы раньше не поумерли.

  2. Пусть уличное освещение продлят на час, потому что на прошлом народном гулянии на дне металлурга, люди домой ещё не доехали! А везде по городу отключили освещение !!! За что платим Швабе 12 млрд ?!

  3. А что сейчас у маршрутников как у таксистов по двойному счётчику в праздники ..

    • Работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере согласно трудовому законодательству.

  4. Пешком надо ходить! Здоровее будем-может быть!!!!!!???????????

  5. ☝Ходи пешком не сотри копыта или колени

    • У 20:02 копыта и ещё рога Алень он потомучто, ещё и клон :yes:

      • Так кто из вас настоящий?

        • У нас много алкоголиков…И все настоящие.

          • Меня с ними не путайте. Я алкоголик из Москвы. Меня Надя ждёт.

            • От современника уехать на выю и красный камень было вообще невозможно.Проехало маршруток 5 и все полные!!!!!
              Трамвай 3, проехал один в сторону киномакса,в сторону выи не одного трамвая 3 не было.Вопрос,жителей выи и красного камня вообще за людей не считают????!!!! И так каждый год.
              За то на ггм ехали полупустые автобусы!!!
              Свет выключили 00:30 ,как люди должны добираться до домов,в потемках???Полный ужас как всегда!!!

              • А что по Ленина на Кр. Камень и Выю нельзя было уехать? Маршрут «тройки» кольцевой, без разницы в какую сторону

  6. Спасибо за подарок, давно уже пора увеличить.

  7. тебе увеличат персонально

  8. Достали! Пешком ходить буду!!! Нормально работать не могут, а цены завышают и делают меня крайним. Не на всех остановках останавливаются, игнорируют стоящих на остановках людей, дерзят, грубят, плохо слышат, плохо видят, плохо понимают. Каким образом они получают права, разрешение на перевозку людей? В автобусах еще более мение, но вот в маршрутках вонища стоит! Они там спят что ли после работы или как? Я не готов, не хочу и не буду платить на 1 рубль больше за такую отвратительную услугу. Если ездить каждый день «туда и обратно» без пересадок, то мы будем платить не 1 рубль, а 720 рублей в год и это надо понимать!!! Я трусы себе купить не могу уже второй год, откладываю, коплю. А теперь еще 10 лет копить?

Оставить комментарий или два