ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

В мэрии будут бороться с чиновниками, которые любят уходить с работы пораньше

В администрации Нижнего Тагила проведут внутреннюю проверку, чтобы определить, кто из сотрудников покидает рабочее место раньше положенного. Об этом 23 августа на пятничном аппаратном совещании заявил вице-мэр по социальной политике Валерий Суров. Именно он вёл совещание, пока мэр Владислав Пинаев находится в командировке в Евпатории. Во время отсутствия главы города часть сотрудников мэрии решила пренебречь трудовым распорядком.

«Коллеги, у меня есть просьба к руководителям — обратите ещё раз внимание на правила внутреннего трудового распорядка. С утра парковка забита на въезде. Два дня подряд возвращаюсь в мэрию полпятого, половина парковки уже пустая. Поэтому, Юрий Юрьевич (Сергушев, руководитель отдела муниципальной службы и кадров. — Прим. ред.), нужно посмотреть выборочно [чьи машины уезжают раньше], обратить на это внимание», — цитирует Валерия Сурова АН «Между строк».

Это не первые претензии к дисциплине чиновников Нижнего Тагила. Владислав Пинаев пригрозил увольнениями тем, кто опаздывает на совещания, лишал премий за плохую работу с обращениями граждан, отчитывал за затягивание подачи деклараций о доходах. Также глава города обращал внимание подчинённых на необходимость соблюдения дресс-кода.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. секция нужна каратэ по яицам.

  2. Сами с собой бороться будут? Оригинально..

  3. Парковка пустая,значит на работе нет? Странное заключение.А если это жёны уехали на машинах,или родственники? Проверить работника на рабочем месте не судьба ? Это архисложно ?

  4. Ну всё сейчас все резко на машины жён пересядут.

  5. В Екатеринбург прибыла инспекция ГУСБ с правами министра МВД
    Комиссия может уволить любого офицера, в том числе начальников из главка.

    В Екатеринбург прибыла инспекция ГУСБ МВД России для проведения проверки работы полиции. Причиной стало произошедшее 18 августа ЧП с изнасилованием полицейскими 22-летней девушки.

    Как сообщают источники «АиФ-Урал», прибывшие сотрудники ГУСБ формально обладают правами министра МВД. «Они теоретически могут снимать и увольнять любого офицера, которого считают виновным в том, что его подчинённые допустили такой поступок», — добавляет источник. Под удар может попасть управление полиции ГУ МВД по Свердловской области по охране общественного порядка. Его возглавляет Эдуард Бородин.

    Накануне суд арестовал трех полицейскких, подозреваемых в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана. В Следственном комитете сообщали, что сотрудникам полиции предъявлены обвинения в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц.

  6. Особенно приятно ваших начальниц видеть гуляющищими по магазинам в рабочее время) в сл раз видео засниму и выложу!

  7. Да ничего не изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очередное бла-бла-бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo:

  8. Они в пятницу уже в 3 часа на свои дачи едут что бы в пробках не стоять

  9. Уважаемый мэр, обновляйте команду — разгоняйте чиновничью банду)))) А то ведь черт знает что будет твориться с таким отношением к своим же непосредственным должностным обязанностям)))) Ну или поприжимайте их там всех хорошенечко к ногтю, стружечку с них поснимайте)))) А то в последнее время почему-то только врачам ой как несладко приходится, а чиновники-то вообще расхолаживаться стали))))

    • Носов вот хотел выгнать (после скандалов, да и других косяков) начальницу культуры в директрисы в театр на вагонку, но оч хитрая начальница там сразу ремонт затеяла, а потом и Носов уехал…
      а у Пинаева, видимо, нет воли от бестолочей избавиться…

  10. Специально зашел на сайт Тагил—Сити (камеры онлайн) так у мэрии уже машин мало стоит Обычно больше Ну опять же пятница надо пораньше сорваться

  11. Дудки алкотестеры поставить как на нтмк и чоп интерлок

  12. Ну они же не хирурги, чтобы сутками присутствовать(работать как- то не пишется).Впереди город ждет еще одно потрясение. В результате этой » борьбы» массово будут увольняться ценные кадры и мэрию ждет кадровый голод. Как жить -то будем????????

  13. КАК ЖИТЬ ???
    ТАК МЫ не живем , А отбываем……

  14. Все правильно делает наш мэр Владислав Пинаев!

  15. Да!Все правильно делает наш мэр Владислав Пинаев!Давно нужно было наводить порядок.

  16. А мне больше всех в новости понравилось, что у наших слуг народа парковка прямо забита, они же буквально задаром о народе заботятся на рабочих местах. О народе кичатся бедные. Вот для кого четырехдневную рабочую неделю то вводят. А то я все понять не мог люди за ту же з/п пашут с переработками, кому может прийти мысль о четырехдневной рабочей неделе, а вона как для кого. Ладно депутаты, те чем меньше работают так меньше хоть дебильных законов принимают, эти из нашей администрации может тоже пусть на четырехдневку переходят, пользы от них никакой, а вреда принесут меньше.

  17. Владислав Юрьевич наведет порядок. А то Носов распустил и приучил своих чиновнков лаботрясничать,ничего не делать а денежки и немалые получать за свое безделье! Он разгонит всю эту носовскую братию!

  18. Командировка в Евпаторию)))) Шутник Суров. :bravo:

  19. А нафиха об этом вовсю протрубили?? Чтоб подготовились несчастные?

  20. Сейчас мер вернется из командировки и начнутся увольнения (чистка для своих)

  21. Валера хочет показать что он тоже что-то значит?????????? На место мэра хочет?????????????? :devil: :wacko: :angel:

  22. Может проще купить еще пиара?

  23. начальница культуры города!!! на своей красенькой сх-5 в рабочее время и по магазинчикам, и по автомоечкам, и по другим личным делам по полдня катается!!!

    • если это так, то где фото с автомоечки и магазинчиков? не надо завидовать, что у тебя сх-5 не имеется . Иди работай

  24. Предлагаю наказание: повысить зарплаты на 300 процентов, выдать премии и грамоты с медалями.

  25. вице-мэр по социальной политике Валерий Суров. Во время отсутствия главы города часть сотрудников мэрии решила пренебречь трудовым распорядком. До того как Пинаев не отлучался так все было как надо. ? !.Вот так и надо.

  26. вице-мэр по социальной политике Валерий Суров. Во время отсутствия главы города часть сотрудников мэрии решила пренебречь трудовым распорядком. До того как голова не отлучался так все было как надо. ? !.

  27. А когда гта 6 выйдет, как думаете?

  28. Суров всю социалку завалил…

  29. А суров где до полпятого шлялся ?!

    • вот именно, мера в городе нет, а он два дня на работу к полпятому приходит

  30. НАЧИНАЙТЕ СРАЗУ С ПИНАЕВА

  31. Надо не машины проверять, а ездить к каждому чиновнику домой и смотреть на показания счётчика, крутит или нет. Если крутит, то чиновник не на работе. А еще можно по следам вычислить, свежие или нет. Вы как маленькие, всему учить вас надо ))))))))

  32. если дело сделано зачем штаны протирать? показушный дебилизм, когда же у чиновников мозги появятся…

Оставить комментарий или два