ПН, 28 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Депутат гордумы Мария Лисина покинула пост руководителя «Молодой гвардии «Единой России», чтобы дать дорогу молодёжи

Руководитель отделения «Молодой гвардии «Единой России» Нижнего Тагила Мария Лисина решила сложить с себя полномочия. Депутат городской думы являлась лидером общественно-политической организации с 2012 по 2019 год. Новым руководителем молодогвардейцев стал студент горно-металлургического колледжа Дмитрий Арды, сообщает АН «Между строк».

Свое решение уйти из «Молодой гвардии» Мария Лисина объясняет ограничением по возрасту.

«Нужно передавать эстафетную палочку молодому поколению, поскольку у него совсем другой взгляд на многие вещи, есть какие-то новые идеи. У меня был упор на благотворительность и работу с детьми. Дима нашёл тот путь, по которому интересно двигаться ему, — организовывать различные молодёжные форумы. Будет новая «Гвардия», с новым составом и новыми и очень крутыми проектами», – сказала депутат городской думы.

Сам Дмитрий Арды обещает, что «Молодая гвардия» под его началом продолжит работу с детскими домами, реабилитационными центрами, многодетными семьями, ветеранами, пенсионерами и инвалидами. Также организация примет участие в нескольких форумах «Работающая молодёжь» и «Я выбираю успех».

Дмитрий Арды учится в РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление». Является членом Общественной палаты города и депутатом Молодёжного парламента Свердловской области.

Мария Лисина и Дмитрий Арды. Фото: страница Дмитрия Арды ВКонтакте

За последний год тагильские активисты-молодогвардейцы оказались в центре сразу нескольких скандалов. Летом 2018 года во время митинга жителей пригорода за отставку главы администрации Горноуральского округа юноши и девушки под руководством Дмитрия Арды раздавали листовки. На них была инструкция о том, как организовывать в городе квест по уборке мусора «Чистые игры». Оказалось, что это был частный проект, который организовал житель Санкт-Петербурга. Владелец бренда не давал разрешения молодогвардейцам раздавать листовки с «Чистыми играми».

А в феврале 2019 года «Молодая гвардия» поздравила с Днём защитника Отечества «ветеранов- оккупантов» в своей группе ВКонтакте. Позже представители организации извинились и исправили ошибку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Бродяга Джошуа

    Ну и правильно. Не та это Молодая гвардия. Позаимствованный бренд. Раз с оккупантами и врагами рускаго народа не борются — туфта. Нечего мараться.

  2. Onore Forret

    Дурацкая и совсем не нужная организация, в то время как молодёжь на Западе участвует действительно в нужных и полезных проектах, у нас ЕР растит себе подобных — политических управленцев.

    • Бродяга Джошуа

      Нечего шарешки на запад лупить. Того гляди зенки выпадут. Если хочешь быть для Родины и народа полезным — будь, а не хочешь, незачем супостата в пример приводить. Или поезжай, никто не против. Может там в чем-нибудь и проявишь себя, раз тут немогешь. Помоги бабулькам из подъезда. На них поди внучки прозападные болт положили, не нужны никому.

  3. Бродяга Джошуа

    Раз ЕР себе подобное растит, то не такая уж ненужная организация. А вот насколько оно полезно? У нас были нормальные бригады — Тимуровцы и Квакинцы. Одни помогали яблоки собирать, другие дрова кололи и воду таскали. Польза!

    • tagilrulit

      Поддерживаю двумя руками. Единая Россия — нужная и полезная организация, народная партия правды и честных людей.
      Возьмём ту же Лисину — достойный член организации, образец порядочности, честности и открытости. Яркий пример для молодежи, опора власти. На таких членах и держится наше сверхгосударство. Надеюсь, преемник уважаемой Лисиной не ударит в грязь лицом, продолжит её славные дела по улучшению жизни горожан. Ведь он не только член Единой России, но и член Общественной палаты.
      Стойкости ему, несгибаемости, твердости и крепкости.

      • алкоголик🍺

        12:08 я конечно очень дико извиняюсь но она то вроде не член,вот он то ещё какой член,а она то даже простите и сказать как то неудобно!🤔Если не прав поправьте пожалуйста :yes: .

        • tagilrulit

          В смысле: не член? Все эти достойные люди — самые что ни на есть настоящие члены. С большой буквы.

  4. алкоголик🍺

    Какой дурень то в эту помойку пойдёт,только дурень-приспособленец.Арды молодчик,подстроился, НО!Времена меняются и похоже скоро дворником будет.

    • Бродяга Джошуа

      Не каждый мести улицы смогет — вставать рано, руками работать, пыль глотать, взгляды презрительное ловить, получать гроши… Ты вот, хоть раз сказал спасибо? Придёт человек, наведет порядок и чистоту у подъезда. Утром выходишь — красота! И спасибо человеческое!

      • алкоголик🍺

        А взгляды-то почему презрительные?Ах ну дааа,понял мыж вЯликие,а кто с метлой тот отброс,точно,ага!

        • Бродяга Джошуа

          Не въехал ты, ну дак пятница видимо. Наклюкался уже.

          • алкоголик🍺

            Совсем ты плох,лучшеб дальше бродил и азарку с марьяшкой забрал в тайге бы и патриотничали втроём!

            • Марья

              19.09 Мощный запас слов и мыслей!Бегом в библиотеку-увеличивать словарный запас и повышать интеллект.Удачи.

          • Азарич

            Просто если бы он сказал такое в глаза метельщику, то в рог бы получил.
            а так метельщик работает метлой, алкаш языком и еще презрителен к человеку труда

            • алкоголик🍺

              Ты репоед вникай в написанное с репы совсем мозг работать перестал,а на одном патриотизме не поумнеешь!

  5. Аркадий Паровозов

    Арды Рулонобоев

  6. Какие хитрые молодые лица

  7. Бродяга Джошуа

    Неужели не понимают, что слова Гвардия и Сборище и рядом не стояли?

    • Азарич

      Гвардия вышла на сборище на Сенатской площади, помнишь?

      • Туман

        Молодые люди, думаю, должны быть не менее осторожны с чтением книг, чем старики — с едой. Не следует глотать все подряд. И надо тщательно прожевывать прочитанное.

      • Бродяга Джошуа

        Было дело. Но там Гвардия была и честь. А тут прикрылись названием Молодой гвардии, как пид@@$ы радугой и творят бесчестие. Раз с врагами бороться не хотят, то пусть как Павка Корчагин вкалывают, мост строят и в дождь и в снег. На Благо! А то ишь, листовки раздают….

        • Туман

          Ты знаешь, Бро, Павлуша Корчагин вдохновлял меня в 1998, и стал я Богат, но этого мало показалось мне и продолжил мой Разум путь в поисках Истины, и обрёл я Настоящее Сокровище, которое не подвержено девальвации и конъюктуре правителей мира, и от Любви к Вам готов сказать Вам где Грибные и Земляничные места, если только вы Искатели

  8. Eduard

    Вот зачем злобу тут сеять? Неужели нельзя держаться в рамках приличия. Даже если и неприятен кто-то.

  9. Onore Forret

    «Молодой гвардии «Единой России» это пропагандистский проект нашего правительства. Инициатором его была совсем не молодёжь страны, у наших ребят совсем другие интересы и желания.
    В 2013 году СМИ сообщали о запуске «Молодой гвардией» системы, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях. Предполагалось, что с её помощью активисты МГЕР будут выводить в мировые или российские тренды Твиттера свои хештеги, а также замусоривать спамом темы, обсуждаемые оппозицией.

Оставить комментарий или два