ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Экс-начальник контрольно-ревизионного управления объяснил свой уход из мэрии

Бывший начальник контрольно-ревизионного управления мэрии Нижнего Тагила Максим Малахов прокомментировал своё увольнение. По словам экс-чиновника, уход из администрации не связан с конфликтом интересов.

Малахов покинул мэрию 9 октября, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Анонимные Telegram-каналы объяснили его отставку возможным конфликтом интересов. Жена чиновника Ирина Малахова защищала в суде интересы собственников участка в зоне строительства моста через Тагильский пруд.

«В определение конфликта интересов это даже не входит. Там только судебный спор, который разрешается в цивилизованном порядке и не более того. Это на мою работу в администрации не влияет. Люди не верят, что так может быть, но такова реальность», — сказал ИА «Все новости» Максим Малахов.

По словам Малахова, покинуть администрацию его вынудили семейные обстоятельства, которые требуют более свободного графика работы, не связанного Трудовым кодексом. Сейчас бывший чиновник находится в творческом поиске.

«У меня большой юридический стаж, более 20 лет. В начале МВД, прокуратура, суд, а затем 10 лет работы в органе местного самоуправления. Я благодарен главе города Владиславу Пинаеву за нашу работу. И планирую использовать приобретённый опыт, продолжая юридическую практику. Но в любом случае пока остаюсь в Нижнем Тагиле», — добавил Максим Малахов.

Максим Малахов, фото: «Тагил-ТВ»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Азарич

    Как юноша прямо. Сначала уволюсь, а потом и работу найду.
    А пока наверное потаксует или охранником в магазин Семью то кормить надо

  2. алкоголик🍺

    Мы верим тебе Максим,верим безоговорочно и бесповоротно как верили барону Мюнхаузену и нашему доброму,сказочному дедушке :yes: !

Оставить комментарий или два