ПТ, 14 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Вагонка мёрзнет из-за отсутствия отопления и чуть тёплых батарей. Ресурсник об этом ничего не знает

С начала недели жители Дзержинского района Нижнего Тагила жалуются на отсутствие отопления в домах. В одних квартирах батареи холодные, в других – чуть тёплые, сообщают горожане через сервис мэрии «Городской контроль». В МУП «Горэнерго-НТ», которое поставляет тепло в дома на Вагонке, утверждают, что жалобы им не поступали.

На холодные радиаторы жалуются жильцы домов по улицам Энтузиастов, Максарёва. Читатели ИА «Все новости» также сообщили об отсутствии отопления в общежитии по адресу улице Юности, 3/2, жилых домах на Зари, 36 и 44. В некоторых домах нет ещё и горячей воды. Горожане вынуждены сутками держать включенными обогреватели, чтобы хоть как-то согреться.

В муниципальной компании «Горэнерго-НТ» уверяют, что ничего не слышали о коммунальном «ледниковом периоде» на Вагонке.

«Температурный режим в жилых домах поддерживается в соответствии с погодными условиями. Аварийных ситуаций нет. Никаких сообщений об отсутствии отопления в последние дни не поступало. Если приходят какие-либо жалобы от управкомпаний, мы их оперативно устраняем», – заявили ИА «Все новости» в «Горэнерго-НТ».

  • 1/3

    Жалобы на сервисе "Городской контроль" 

  • 2/3

    Жалобы на сервисе "Городской контроль" 

  • 3/3

    Жалобы на сервисе "Городской контроль" 

В прошлую пятницу во время планового осмотра сетей побнаружена утечка воды из трубопровода с горячей водой. В результате коммунальной аварии без отопления остались две пятиэтажках и две девятиэтажках возле перекрёстка Ленинградского проспекта и улицы Зари.

МУП «Горнэнерго-НТ» создано летом 2019 года, на коммунальном рынке предприятие заняло нишу обанкротившейся муниципальной организации «Горэнерго». Новой компании передали все сети, насосные станции, котельные в Дзержинском районе, посёлках Уралец и Старатель. Также в «Горэнерго-НТ» перешли почти 400 сотрудников старого предприятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Ой да в Украине ещё хужее!

    • Андреев

      :yahoo: :yahoo: :yahoo:а в сирии-то???!!!

    • Балбес

      А в Берлине в декабре батареи вообще еле дышат. Их можно сделать погорячее но это влетит в копеечку , поэтому местные скупердяи мерзнут , ради экономии. Я в Германии вообще был три раза , один раз солдатом и два раза туристом. А вот ты про Европу походу знаешь только из интернета.

      • алкоголик🍺

        В Берлине зима сопливая,а батареи можно регулировать ,в каждой комнате на каждом радиаторе стоит термометр,что очень удобно!

        • Балбес

          Дак регулировать то можно однако немчура не регулирует. Мерзнут ради экономии , скупердяи !

  2. Onore Forret

    Подать в суд на перерасчёт за тепло, ещё компенсацию за не оказанную услугу. Таких ресурсников надо штрафами давить.

  3. Бродяга Джошуа

    «..Из-за отсутствия отопления и чуть тёплых батарей…». Шедеврально! А-гонь батарея, а-гонь батальон! Отопления нет, так как никто в жилых многоквартирных домах не топит печи. А чуть тёплые батареи сдали в металлолом. Были бы горячим — то не сдали, подождали бы когда остынут. Вот что мешает написать по-человечески, а не по-разговорному?

  4. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    ОЧЕНЬ давно наш лидер СССР сказал : «Экономика должна быть экономной»
    «Горэнего-НТ» претворяет эти слова в жизнь.

  5. Балбес прав, в Германии за все надо платить и дорого! Вон по телеку показывали,люди тама спят в картонных коробках прям на улице,т.к. не могут позволить себе жилье,нет денег. Советую посмотреть программу,, 60 минут,, там всю правду про Украину показывают. Почти все хохлы рады бы к нам вернуться в Россию,потомучто им надоела нищета,но поезд уже ушел! Так что все познается в сравнении.

    • Азарич

      Это , соглашусь, очень важно.
      Я не знаю как люди живут в Кургане, да что там Тюмень, в Серове как живут не знаю, в Кушве, в Баранче.
      За то, как я понял, можно узнать все про Украину.

  6. здравствуйте вагонка зари 45 9 этаж комнатный стояк чуть теплый и так постоянно когда на улице теплеет за что деньги платим не понятно примите меры в комнате + 17 градусов будем жаловаться в админ. города… 1 января 2020 г.

    • Азарич

      Это кто то из соседей прикрывает стояк. Выйди на улицу и посмотри у кого форточки открыты.

Оставить комментарий или два