ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

Корреспондент ИА «Все новости» стал лучшим молодым журналистом конкурса «Новая строка»

Корреспондент ИА «Все новости» Нижнего Тагила Тимофей Данилов победил в третьем конкурсе молодых журналистов «Новая строка-2019». В этом году свои работы прислали 64 профессиональных и начинающих авторов из Краснотурьинска, Серова, Сухого Лога, Североуральска и других городов.

Тимофей Данилов стал лучшим из 36 журналистов в номинации «Штатный и внештатный сотрудник СМИ». Победу в конкурсе 25-летнему журналисту ИА «Все новости» принёс материал о должнике-маргинале, из-за которого жильцы дома №42 по улице Тимирязева не могли добиться капремонта. После публикации злостным неплательщиком заинтересовалась полиция. Свои работы на конкурс «Новая строка» присылали другие сотрудники редакции ИА «Все новости»: журналист Юлия Клокова, выпускающий редактор Ольга Рыжих и шеф-редактор Владимир Вахрутдинов.

На награждении, которое прошло в Краснотурьинске в понедельник, 9 декабря, сопредседатель жюри и главный редактор издательской группы «ВК-медиа» Александр Арцыбашев отметил, что работы из Нижнего Тагила – одни из самых крепких на конкурсе, проблемы, поднятые в публикациях – интересны, а команда ИА «Все новости» профессионально подходит к написанию своих текстов и старается осветить конфликты с разных позиций.

  • 1/2

    Журналист ИА "Все новости" Тимофей Данилов на награждении в Краснотурьинске 

  • 2/2

    Диплом победителя  

Конкурс молодых журналистов «Новая строка» проводится в Свердловской области в третий раз. Он посвящён памяти уральского журналиста и редактора Ирины Степановой. Состязание организовали по инициативе издательской группы «ВК-медиа», конкурс проводится при поддержке администрации Краснотурьинска и Свердловского творческого союза журналистов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Onore Forret

    Молодец. Вот, только кроме статей о коммуналке побольше бы о власти города и их «кухне».

    • Бродяга Джошуа

      Надо же. Хотя от тебя это можно ожидать, но не от сивушно-гейвропейских поклонников. Те к радостным и позитивным вестям тугоухи.

Оставить комментарий или два