ВТ, 9 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.9°C

Новости и посты в соцсетях нашего информагентства признали лучшими на Урале

Информационное агентство «Все новости» из Нижнего Тагила заняло четыре призовых места в пяти номинациях уральского этапа фестиваля «Вместе медиа». Он прошёл 24-26 января 2020 года в Тюмени.

В конкурсе «Вместе медиа. Урал» в этом году приняли участие 49 редакций СМИ, работающих на территории Уральского федерального округа, они прислали на фестиваль 143 работы. Их оценивали эксперты из федеральных изданий, а прошедшие в полуфинал работы обсуждали все участники регионального этапа конкурса. Этот разбор влиял на определение победителей. Для онлайн-СМИ в этом году фестиваль подготовил пять номинаций: лучшая новость, лучший большой материал, лучший пост в социальных сетях, лучшее видео и лучший мультимедийный проект.

Среди работ в соцсетях победил наш пост в соцсети «ВКонтакте», в котором мы проводили конкурс на лучшую «фотожабу» с сугробом, перегородившим тротуар на проспекте Ленина (автор — Ольга Рыжих). Второе место в этой же номинации занял наш пост в Instagram, посвящённый ретро-автомобилям, ездящим по улицам Нижнего Тагила (автор — Юлия Клокова).

В номинации «Лучшая новость» нам тоже удалось занять два призовых места. Третье место занял текст Тимофея Данилова о скользкой набережной, которую власти обещали подсыпать, но так и не сделали этого. А победила новость Ольги Рыжих о недостатках благоустройства микрорайона «Муринские пруды». Заместитель главного редактора издания «The bell» Пётр Мироненко отдельно отметил качество проработки тем в этих новостях, проверку фактов и выезд журналистов на место.

Среди видеоработ эксперты оценили и спецрепортаж Ольги Рыжих об истории школы гребного слалома, но войти в тройку призёров ему не удалось. Третье место занял проект телекомпании «Телекон» «Телекон: блоги».

Все работы, занявшие первые места, в конце апреля будут бороться за звание лучших с победителями из других федеральных округов.

Фестиваль «Вместе медиа» вырос в 2015 году из фестиваля «Вместе радио», который появился в 2002 году. Проект создан Фондом независимого радиовещания и задумывался как место общения российских журналистов. Вместе с опытными медийщиками в Москве и в регионах участники анализируют современные редакционные инструменты для создания качественных журналистских материалов, открыто обсуждают новые медиаформаты и внедряют наиболее успешные алгоритмы работы медиа в регионах.

Работы ИА «Все новости» неоднократно входили в число победителей уральского этапа фестиваля.

Ольга Ростова («Телекон»), спецкор Иван Голунов («Медуза»), Владимир Вахрутдинов («Все новости»), Ольга Рыжих («Все новости»), Тимофей Данилов («Все новости») после церемонии оглашения победителей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А какие у нас коментарии! УУУУ

  2. Красавцы сайтиздатели
    за нами подсмотрители
    цензурноудалятели
    Но все же победители

  3. Мои поздравления! :rose:

  4. Отстой!
    сотрите этот коммент, как стёрли предыдущий

  5. Видали вчера новости? Путина в Израиле попросили освободить наркобарыгу, которая банчила наркотой в России и ее осудил суд РФ. Но Путина попросила мать этой наркоторговки напару с еврейским президентом освободить ее. И Путин освободил! Капец, он уже выше закона! Он уже на суды плюет! Барыг, наркоторговцев освобождает!А СМИ РОССИЯ 1- Едут в тюрьму и снимают ,эту освобожденную Путиным наркобарыгу, ее радость от того. что ее Путин освободил от наказания! Это полный Пипец!Вот наверно другие наркодилеры, которые срока отбывают в России, жалеют, что у них не еврейский президент, а то бы и за них попросили и их бы освободили

    • Она не наркобарыга, везла для себя. Кстати, актриса Наталья Бочкарёва за хранение кокаина получила только штраф… вот и сравни. Бочкарёву обвиняли в преступлении по статье о приобретении, хранении и перевозке наркотиков. Помимо штрафа ей грозило лишение свободы до трёх лет или исправительные работы.
      А евреев Путин не любит, да )) заставил её просить о милости, а ведь российский суд приговорил Нааму Иссахар к 7 с половиной годам колонии.Но,тут появился царь и уговорил… Три дня назад Иссахар отказывалась просить о помиловании. Она говорила, что для решения вопроса достаточно обращения к Путину её матери и руководства Израиля.

      В ответ на это пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отсутствие личного прошения Иссахар «тормозит весь процесс». Согласно российскому законодательству, личное обращение к главе страны является необходимой процедурой для помилования. «Должны быть соблюдены формальности», – сказал Песков.

      При этом известны случаи, когда помилование осуществлялось и без специального прошения – в частности, так было при обмене заключёнными между Украиной и Россией.
      Тут не поспоришь- «Некоторые обвиняют власти России в том, что они взяли гражданку Израиля в «заложники», чтобы добиться своих политических целей.

      • Ты затеваешь диалог с человеком у которого интеллекта хватило лишь на такой ник?
        О тебе я был другого мнения.
        Вирус Андреева? Лечись водкой

  6. Не,а мой то за что удалили? Что разве ни так,разве вы хоть раз критику какую то написали про чиновников,расследование или ещё чего? Почему вы не соблюдаете конституцию,свобода слова и т.д.Ведь всё это ненавечно,потом то не стыдно будет!?.

Оставить комментарий или два