ВТ, 14 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

В Нижнем Тагиле зарегистрировано 9 новых случаев COVID-19. В регионе – плюс 251 заболевший

За минувшие сутки в Свердловской области зарегистрирован 251 новый случай коронавирусной инфекции. Девять из них – в Нижнем Тагиле, один – в Горноуральском городском округе, сообщили ИА «Все новости» в оперативном штабе.

Также новые больные зарегистрированы в Екатеринбурге – плюс 190 случаев, и ещё в 25 городах и городских округах области. Всего в Нижнем Тагиле зафиксировано 246 заболевших коронавирусной инфекцией, а в регионе – 6930 случаев. В Свердловской области также зарегистрировано ещё две смерти больных COVID-19, общее число случаев – 37.

Состояние 71 госпитализированного оценивается как тяжелое, 68 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 39 – на аппаратах ИВЛ. 525 пациентов в состоянии средней тяжести госпитализированы в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Свердловская область входит в топ-5 регионов с высоким приростом COVID-19. Первые три места занимают Москва, Московская область и Санкт-Петербург, затем идёт Нижегородская область. Всего по стране за минувшие сутки выявлено 8 726 больных.

Количество новых случаев по регионам

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus