ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Кандидат в депутаты гордумы Нижнего Тагила от КПРФ попал в аварию и сломал позвонок

Кандидат в депутаты городской думы Нижнего Тагила от коммунистической партии Михаил Бояркин попал в ДТП на трассе Екатеринбург – Серов. Сейчас он находится на лечении в больнице, рассказал Михаил ИА «Все новости».

По словам Бояркина, он ехал по Серовской трассе, не доезжая до Верх-Нейвинска, вылетел с проезжей части в кювет. Мужчина возвращался с заседания Свердловского областного суда по оспариванию мусорных нормативов. Михаил в числе прочих пытался доказать неправомерность существующих норм накопления — истцы суд в итоге проиграли. В ДТП на трассе мужчина винит компанию, которая обслуживает региональную дорогу. Содержанием этого участка занимается Свердловскавтодор.

«На этом участке дороги глубокие колеи, плюс к этому шёл дождь и эти колеи были заполнены водой. На машине врезался в этот водяной клин, автомобиль приподняло и выкинуло из колеи на правую обочину», — добавил Михаил Бояркин.

Сейчас кандидат в депутаты гордумы проходит лечение в Демидовской больнице. Врачи диагностировали у него компрессионный перелом четвёртого позвонка. Лечение займёт около двух недель, после чего Михаил Бояркин снова включится в борьбу за кресло парламентария.

Михаил Бояркин на довыборах в Нижнетагильскую городскую думу представляет местную ячейку КПРФ. Избирательная комиссия уже зарегистрировала его в качестве кандидата.

Довыборы по округу №1 проходят после ухода парламентария Андрея Обельчака, который переехал в другой регион. В округ входят Евстюниха, Пырловка и Кирпичный.

Михаил Бояркин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus