СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Пенсионер, пропавший после смерти жены в Нижнем Тагиле, найден мёртвым

В Нижнем Тагиле найден мёртвым пенсионер Василий Столбов, который пропал после смерти супруги в начале февраля, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Последний раз Столбов выходил на связь 3 февраля — его пасынок сообщил пенсионеру о смерти пожилой супруги. После того, как Столбов узнал об этом, он не появлялся в своей квартире на улице Шевченко, а его телефон был недоступен. 10 февраля родственники заявили в полицию об исчезновении мужчины. Оперативники выяснили, что в тот день Столбов заходил к соседям в состоянии алкогольного опьянения, делился своим горем, после чего вышел из дома и даже попал на камеры видеонаблюдения, но найти ещё какие-то зацепки не удавалось.

А 6 апреля в полицию позвонили из пилорамы по адресу Индустриальная, 96 и сообщили, что обнаружили труп неизвестного мужчины.

«Сотрудники отдела полиции выезжали и опознали ранее заявленного в розыск Столбова. Ранее он подрабатывал на этой лесопилке. Ещё в феврале после исчезновения мужчины полицейские и волонтеры, проверяя возможные места появления пенсионера, были и на этой территории, но тогда не обнаружили его. По всей видимости, будучи в нетрезвом состоянии, а это подтверждали соседи, мужчина был очень расстроен потерей супруги, он упал в снег и замёрз», — рассказали в пресс-группе тагильской полиции.

Ориентировка поискового отряда «Феникс»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus