ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

В главном парке Нижнего Тагила впервые пройдет фестиваль флористики и ландшафтного дизайна

Парк имени Бондина в Нижнем Тагиле приглашает флористов, ландшафтных дизайнеров, студентов и всех горожан украсить территорию розами, петуниями, анютиными глазками и другими растениями в рамках фестиваля «Цветы в городском саду». Победителю достанется приз – 30 тыс рублей, рассказали ИА «Все новости» в парке.

Первый фестиваль флористики и ландшафтного дизайна «Цветы в городском саду» посвящен 75-летию со дня основания Нижнетагильского драматического театра. Участвовать в нем могут все желающие: мастера флористики и ландшафтного дизайна, флористические студии, начинающие флористы, а также студенты профильных колледжей и вузов.

Для участия нужно заполнить заявку и отправить ее на электронную почту парка bondin-park@vandex.ru. К заявке нужно приложить эскиз будущей цветочной композиции, описание и план реализации проекта. Подать документы можно до 23 мая, но этот срок могут и продлить, говорят в парке.

Участвовать можно в одной из номинаций: вертикальные флористические композиции, цветочные композиции из горшечных растений, архитектурно-ландшафтные объекты благоустройства, малый сад с композициями из миниатюрных кустарников. Отдельно будут оценивать работы студентов.

После отбора заявок между участниками распределят места в парке имени Бондина, где флористы смогут разместить свои цветочные композиции. Затем жюри подведет итоги и выберет лучшую работу. Победитель получит 30 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus