ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

В пригороде Нижнего Тагила после ссоры с мамой пропал 47-летний вахтовик

Полиция Нижнего Тагила и родственники ищут 47-летнего Владимира Овчинникова. Днем 28 июля он выпил и поссорился с мамой, а потом ушел из дома, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

В полицию об исчезновении мужчины 30 июля сообщила его сестра. По ее словам, брат в день пропажи выпил, поссорился с мамой и около полудня уехал из дома на своем новом велосипеде. С собой у него был мобильный телефон, но он находится вне зоны доступа.

Владимир Овчинников работает вахтами, 17 июля вернулся из командировки. Он планировал пробыть дома, как обычно, месяц-полтора . Незадолго до исчезновения мужчина в кругу родных отметил день рождения.
Рост Владимира около 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы короткие светлые, глаза светлые. Был одет: кофта флисовая темно-серого цвета с капюшоном, серая футболка, шорты темного цвета, черные кроссовки.

Если вы знаете, где может находиться Владимир Овчинников, позвоните в дежурную часть отдела полиции № 21 по телефону (3435) 97-63-02 или по номеру 02.

  • 1/2

    Владимир Овчинников 

  • 2/2

    Велосипед, на котором Владимир уехал из дома 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus