ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

У нас более 50 участников! Совсем скоро определятся финалисты музыкального проекта «Новые голоса»

Приём заявок для участия в проекте для уральских музыкантов «Новые голоса» завершился. За три недели организаторы получили более 50 треков от вокалистов. И совсем скоро жители Нижнего Тагила узнают имена финалистов.

Уже началось «слепое» онлайн-прослушивание песен. Это значит, что члены жюри не знают авторов работ. Каждый сингл оценивают пять независимых экспертов. В жюри вошли:
— Директор «Телекона» и «Экорадио», продюсер Ирина Пудовкина.
— Экс-солистка группы «Комбинация» и музыкальный педагог Светлана Кашина.
— Саунд-продюсер и звукорежиссер Алексей Салангин (DJ Kraft).
— Актриса Нижнетагильского драматического театра Ирина Цветкова.
— Музыкальный редактор «Экорадио» Ольга Хорзеева.

Удаленное прослушивание продлится две недели. После подсчета голосов – 16 августа — назовут трёх сильнейших авторов-исполнителей. Их композиции будут записаны в профессиональной музыкальной студии и растиражированы в соцсетях организаторов и партнеров конкурса. Также трое финалистов кастинга станут героями эфиров «Телекона» и «Экорадио». Победитель получит ротацию на радио и выступление на «Экорадио Fest».

И это не всё: участники, не попавшие в финал, получат бонус от организаторов. Он поможет вокалистам в профессиональном развитии. Все подробности совсем скоро.

«Новые голоса» — большой проект по поиску, развитию и поддержке талантливых музыкантов из Нижнего Тагила и всей Свердловской области. Он начался в июле. Организаторы – телекомпания «Телекон» и радиостанция «Экорадио». Информационный партнёр – информагентство «Все новости».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus