ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Ночью на трассе под Нижним Тагилом Ford Focus сбил лошадь – пострадали два человека

На трассе под Нижним Тагилом семья попала в ДТП по пути в аэропорт. Их машина сбила лошадь, которая выбежала на проезжую часть. Пострадали два человека, рассказали ИА «Все новости» в городском отделе ГИБДД.

Авария случилась на 133 км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов около 3 часов ночи в пятницу 6 августа. 36-летний мужчина на Ford Focus с женой и ребёнком двигался в сторону уральской столицы. В этот момент на дороге оказалась лошадь. Водитель не заметил животное в темноте и совершил наезд.

По данным Госавтоинспекции, пострадали два пассажира иномарки. У 33 летней женщины ушибы лица и левой руки. 9-летний мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, ребёнка госпитализировали.

Семья направлялась в аэропорт Кольцово, чтобы улететь на море. Водитель находился за рулём всего два часа, он был трезв. Все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности – это помогло избежать более серьёзных травм. Инспекторы сейчас выясняют, кому принадлежала сбитая лошадь.

  • 1/5

    Парус, вожак стаи, вырвался и выбежал на трассу, где его сбила машина. Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/5

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/5

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/5

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 5/5

    После удара у иномарки смят капот и переднее стекло. Фото: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus