ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Полиция нашла дебошира, разгромившего кафе и магазины в центре Нижнего Тагила

Полицейские отдела №16 разыскали дебошира, который в начале августа разгромил несколько кафе, магазинов и банк в центре Нижнего Тагила. Ему грозит штраф до 500 рублей.

В ночь на 1 августа мимо кафе на улице Карла Маркса проходил мужчина. Внезапно он начал ломать кашпо с цветами, а затем бросил палку в окно заведения. После этого он разгромил еще магазин и банк на проспектах Ленина и Строителей. Всё это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Сотрудники полиции просмотрели видеозаписи и промониторили соцсети. Под подозрение попал 30-летний тагильчанин, который работает в одной из торговых сетей города. Ранее его несколько раз привлекали к административно ответственности за распитие алкоголя в общественных местах, а также за нарушение тишины и покоя в доме.

Мужчина не смог внятно объяснить полицейским свое поведение. Он рассказал, что был сильно пьян в тот момент. Тагильчанину грозит штраф от 300 до 500 рублей по статье 7.17 КоАП РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества). А пострадавшие предприниматели смогут в гражданском порядке взыскать с виновника причиненный им материальный ущерб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus