В Свердловской области беженцы с Донбасса смогут работать на почте

«Почта России» открывает в Свердловской области программу трудоустройства беженцев с Донбасса. Они смогут занять должности почтальонов, операторов связи и других работников.

«Для оформления понадобится только удостоверение беженца. Работа возможна по срочному или бессрочному трудовому договору», — говорится в сообщении.

Кроме того, беженцы смогут трудоустроиться на условиях частичной занятости. «Почта России» учтет пожелания кандидатов.

Узнать об открытых вакансиях можно на сайте почты. Там нужно выбрать регион пребывания, найти в списке интересующую должность и нажать кнопку «откликнуться». Также необходимо оставить контактные данные. После этого с кандидатом свяжется специалист по работе с персоналом.

В начале марта в Свердловскую область самостоятельно начали прибывать беженцы из Донбасса. Свердловские власти заранее подготовились к их приезду и теперь оказывают необходимую помощь. В Нижнем Тагиле начали принимать гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев, которую отправляют в Ростовскую область. Такой пункт расположен по проспекту Ленина, 27 в местном отделении Российского Красного Креста. Он открыт каждый день с 9:00 до 17:00. Еще одна точка сбора находится по адресу улица Садовая, 14. Она работает ежедневно с 12:00 до 19:00.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus