ВС, 4 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

В Нижнем Тагиле закроются пункты вакцинации в торговых центрах

С 25 марта в Нижнем Тагиле на время прекратят работу пункты вакцинации от ковида в торговых центрах «Депо», «Квадрат», а также в Нижнетагильском цирке. Это связано со снижением заболеваемости. Желающих поставить прививку против COVID-19 также с каждым днем становится меньше. Поэтому содержать дополнительные пункты нецелесообразно.

Привиться от коронавирусной инфекции можно по-прежнему во всех поликлиниках города. Как сообщили ИА «Все новости», в медучреждениях сейчас нет очередей, заранее записываться не нужно. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

По данным пресс-службы администрации Нижнего Тагила, на 24 марта прошли вакцинацию 204 тыс тагильчан, что составляет 58,8% от общей численности населения. Повторно поставили прививку 36 178 человек.

В Свердловской области и в Нижнем Тагиле наблюдают стабильное снижение заболеваемости коронавирусной инфекции. Медики возвращаются к доковидному режиму работы. Снижаются темпы вакцинации. Однако масочный режим пока в регионе отменять не спешат.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus