Турецкий футболист Юсуф Языджи сможет сыграть против «Урала»

Атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Турции Юсуф Языджи вернется из расположения национальной команды в Москву в начале апреля. Об этом сообщил агент футболиста Адем Чебечи.

24-го марта в полуфинальном стыковом матче отбора ЧМ-2022 сборная Турции уступила команде Португалии со счетом 1:3. Юсуф в этой встрече вышел на замену на 80-й минуте при счете 1:2. 29-го марта турецкой команде предстоит сыграть в товарищеском матче против Италии, которая также лишилась шансов попасть на Чемпионат мира-2022 в Катаре. Итальянцы сенсационно уступили Северной Македонии в стыковом матче со счетом 0:1.

Агент игрока Адем Чебечи пообещал, что Языджи вернется в распоряжение ЦСКА в начале апреля. Ведь уже 3-го числа московскому клубу предстоит сыграть с екатеринбургским «Уралом» в рамках 23-го тура Российской премьер-лиги. Судя по прогнозам и коэффициентам от ведущих БК, очевидным фаворитом этой встречи является ЦСКА. Чтобы воспользоваться услугами БК, конторы предлагают пополнять счет с помощью мобильной системы. Так, букмекеры с Теле2 (18+) позволяют это сделать в любое время и в любом месте.

Подходя к очередному матчу РПЛ клуб из Екатеринбурга «Урал» набрал 20 очков и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице. По результатам сыгранных 22-х туров ЦСКА замыкает тройку лидеров, имея в активе 42 очка.

25-летний Юсуф Языджи был арендован ЦСКА у французского «Лилля» до конца сезона-2021/22. В составе московского клуба полузащитник провел 5 матчей во всех турнирах, забив 6 мячей и отдав 2 голевые передачи. 25-го марта турецкий хавбек был признан лучшим игроком февраля и марта в Российской премьер-лиге.

Источник: Bookmaker-ratings.ru (18+)
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Александр Матвеев
Фото: Pexels.com

Партнёрский материал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus