СР, 7 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-12.9°C

Каждый пятый житель Нижнего Тагила проведет лето дома

Каждый пятый тагильчанин считает, что отпуск в этом году лучше провести дома. Также респонденты стали чаще задумываться об отдыхе на даче. ОБ этом свидетельствует опрос социологов сервиса по поиску работы и сотрудников SuperJob.

В том, что отпуск в этом году лучше всего провести дома, убежден каждый пятый горожанин (21%). По мнению 20% респондентов, оптимальное место для отдыха — это дача. Еще 9% считают правильным отдохнуть «на любом море», 10% — в любом месте России, 4% — в Крыму.

Провести отпуск на речке или у озера, в Краснодарском крае и за границей хотели бы по 5% опрошенных в Нижнем Тагиле. По 2% считают, что в непростом 2022 году лучше всего отправиться на Алтай или «как можно дальше от людей». Египет, Турция, горы, путешествия в другие города, Байкал, Азия, Карелия и Абхазия привлекают по 3% опрошенных. 2% респондентов уверены: этим летом вообще не стоит брать отпуск.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus