ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

В «Тагильской лагуне» травмировалась девочка, упав с горки головой вниз

На детской площадке на набережной Тагильского пруда травмировалась девочка, упав с горки головой вниз. Инцидентом заинтересовалась полиция.

Происшествие случилось вечером в субботу 28 мая на набережной «Тагильская лагуна». 7-летняя девочка попыталась залезть на высокую горку на детской площадке, но сорвалась и упала на землю вниз головой. Очевидцы вызвали скорую помощь, ребенка госпитализировали, предварительно зафиксировав шею и голову в неподвижном положении.

«Пока карабкалась, каким-то образом выпала прямо оттуда и полетела вниз прямо головой. Упав с горки, на мгновение потеряла сознание», – рассказал очевидец паблику ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

Из-за ЧП ребенок травмировал шею и голову. Полиция организовала проверку. По ее итогам силовики вынесут обоснованное процессуальное решение.

В начале мая подобный инцидент случился на новой очереди набережной за Городским дворцом детского и юношеского творчества. Тогда подросток попытался запрыгнуть на раскрученную карусель и улетел к столбу. Ребенок сломал позвоночник и травмировал голову.

Видео: паблик ВК «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus