ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.1°C

И снова поджог: в Нижнем Тагиле сгорела «семерка»

В Нижнем Тагиле в ночь на 3 июля сгорел ВАЗ-2107. По факту пожара организована проверка, но всё указывает на то, что машину подожгли.

По данным МЧС, в субботу 2 июля владелец «семерки» припарковался у дома по адресу Победы, 52 и поднялся в квартиру. А ночью его разбудила сработавшая сигнализация. Мужчина выглянул в окно и увидел, что его авто охвачено огнем. Когда выбежал на улицу, возле машины уже стояли сотрудники ДПС. Вскоре приехали пожарные.

Площадь возгорания составила 6 кв метров. У машины был открыт капот, приотворена передняя правая дверь, а рядом лежала магнитола. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог. Дознаватели МЧС проводят проверку.

Если предположения подтвердятся, то это будет уже второй поджог в Нижнем Тагиле за минувшие выходные. В ночь на 4 июля в микрорайоне ВМЗ сгорели два кроссовера Škoda Kodiaq, принадлежащих семье директора крупной УК. При тушении пожарные обнаружили на месте ЧП несколько зажигалок.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Последствия пожара. Фото: МЧС 

  • 2/4

    Последствия пожара. Фото: МЧС 

  • 3/4

    Последствия пожара. Фото: МЧС 

  • 4/4

    Последствия пожара. Фото: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus