СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

Заплутавший в лесу под Нижним Тагилом грибник нашёлся

Сыщики разыскали пожилого грибника, который 2 июля заблудился в лесу под Нижним Тагилом. Как уточнили в пресс-группе МВД, мужчина самостоятельно вышел к территории коллективного сада.

66-летний Бабаши Меджид Агамоглан оглы ранним утром в субботу доехал на электричке до станции Лая и отправился за грибами. А спустя некоторое время понял, что заблудился, и позвонил в ЕДДС. Затем ещё раз вышел на связь, после чего его телефон оказался недоступен.

Обнаружили его на территории коллективного сада №13 у станции Лая, куда полицейские приехали из-за сообщения о краже. На улице сыщики опрашивали садоводов и обратились к прохожему, который был очень похож на «потеряшку». Мужчина рассказал, что действительно плутал по лесу, но сумел выбраться. С ним всё хорошо, пенсионера доставили в отдел полиции.

В МВД посоветовали отправляющимся в лес брать небольшой запас еды, спички, телефон с полной зарядкой для связи с экстренными службами и стараться оставаться на месте, чтобы облегчить поиски.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Заблудившегося грибника нашли сотрудники полиции. Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus