ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.3°C

Подвела кофемашина – МЧС показало фото сгоревшего ресторана Subway

Пожар в точке быстрого питания Subway в Нижнем Тагиле произошёл из-за аварийного режима работы кофемашины. Такова предварительная причина пожара, который случился вечером в субботу 23 июля на проспекте Строителей.

О пожаре в ресторане в МЧС сообщили около 18:00. Загорелась кофемашина у прикассовой зоны. Персонал – три работника заведения – покинули зал и вызвали спасателей. В итоге обгорела вся прикассовая зона с холодильником, духовкой и другим оборудованием, расплавилась внутренняя отделка вместе с подвесным потолком, закоптились столики и витражные стёкла. Пожарные справились с огнём за 10 минут. Ущерб и окончательную причину происшествия выясняют дознаватели.

На сегодняшний день в Нижнем Тагиле остался один ресторан Subway – в ТРЦ DEPO. Точки в ТЦ «Кит» по Черноисточинскому шоссе и в жилом здании по Карла Маркса закрылись.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 2/3

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 3/3

    Кадры с места происшествия: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus