ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

В Нижнем Тагиле из-за короткого замыкания сгорел жилой дом и две машины

В Нижнем Тагиле в ночь на 22 сентября в частном секторе Тагилстроевского района сгорел жилой дом и два автомобиля: «Нива» и грузовая «Газель». По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

По данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Ольховская поступило в 03:16. Хозяина дома разбудил подозрительный треск. Заглянув в надворные постройки, он сначала заметил дым, а потом и огонь. Мужчина попытался самостоятельно выкатить машины, но не смог. Ему оставалось только ждать пожарных и смотреть, как горит его имущество.

Пламя распространилось на площади 140 кв м. На место происшествия выехали 12 человек личного состава, в тушении были задействованы 4 спецмашины. Уже в 03:21 огонь удалось локализовать, еще через семь минут ликвидировать открытое горение, к 04:32 закончили проливку и разбор сгоревших конструкций.

Сейчас дознаватели проводят проверку. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus