СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Игроки «Урала» Бикфалви и Подберезкин не смогут выйти на поле в течение нескольких недель

Форвард екатеринбургского «Урала» Эрик Бикфалви, получивший повреждение голени в игре 10-го тура РПЛ против «Ахмата» (1:2), пропустит не менее 2 недель, согласно заявлениям пресс-службы команды. Углубленное обследование травмы показало такие результаты. Игры в рамках РПЛ доступны для клиентов множества мировых БК. Узнать информацию о том, как работает мобильная версия сайта 1хбет (18+), вы сможете на портале «Рейтинг Букмекеров».

Также представители пресс-службы «Урала» уточнили примерные сроки восстановления хавбека Вячеслава Подберезкина, который получил повреждение задней поверхности бедра. Полузащитнику для полного восстановления понадобится немного больше времени – рассматриваются сроки в диапазоне от 3 до 4 недель.
Бикфалви получил травму в самом дебюте игры против «Ахмата». Игра проходила на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2. По итогам 10 туров «Ахмат» набрал 14 очков при игре в запасе и расположился на восьмой позиции в турнирной таблице российского чемпионата. «Урал» с 4-мя очками находится на предпоследнем 15-м месте в таблице РПЛ.

Источник: Bookmaker-ratings.ru (18+)
Информация предоставлена: ООО «РБ»
Автор: Сергей Найденов
Фото: papik.pro


Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus