ВТ, 7 февраля 2023 | В Нижнем Тагиле:-17.8°C

В Нижний Тагил приехали почтовые конверты с местной достопримечательностью

К 300-летию Нижнего Тагила «Почта России» выпустила конверт, на котором изображена городская достопримечательность — Сторожевая башня на Лисьей горе.

Как рассказали в пресс-службе компании, на памятном конверте есть знак почтовой оплаты – литера А: это означает, что для отправки в нем письма или открытки весом до 20 граммов в любой российский регион дополнительных марок не потребуется.

Кроме того, вместе с конвертом «Почта России» выпустила специальный почтовый штемпель с надписью «300 лет Нижнему Тагилу» и гербом города. Поставить оттиск специального штемпеля можно в центральном почтовом отделении 622000 по адресу Первомайская, дом №52.

Это уже не первый филателистический материал к 300-летию города: ранее выходил конверт в честь юбилея тагильского художника Андрея Худоярова, открытки с видами города, юбилейные почтовые марки.

«Почта России» проводит большую работу, чтобы сохранить историческую память и культуру нашего региона. Выпуск юбилейных конвертов, марки и почтовой открытки к 300-летию Нижнего Тагила – это знак уважения и памяти обо всех, кто внес вклад в историю развития нашего города», – отметила начальник Нижнетагильского почтамта Наталья Погоржельская.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Конверт к юбилею Нижнего Тагила / пресс-служба "Почты России"

Конверт к юбилею Нижнего Тагила / пресс-служба «Почты России»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus