ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Кадры «Уралвагонзавода» доверили депутату гордумы Нижнего Тагила

Курировать кадровую политику на УВЗ будет Ирина Артамонова. Опытного управленца назначили исполняющей обязанности директора по персоналу «Уралвагонзавода» (входит в госкорпорацию «Ростех»). Ранее эту должность занимал Алексей Балыбердин.

О кадровых переменах на градообразующем предприятии сообщило АН «Между строк», ссылаясь на пресс-службу УВЗ.

Ирина Артамонова родилась и выросла в Дзержинском районе Нижнего Тагила. На «Уралвагонзавод» пришла через несколько дней после окончания школы, параллельно заочно поступив в вуз. Стаж службы на предприятии – более 20 лет. Несколько лет занимала должность замдиректора по персоналу. Вела проекты по реконструкции дворцов ледового и водного спорта, стадиона, лыжной базы и парка дворца культуры имени Окунева, строительству медицинского центра. В 2022 году Ирина Артамонова впервые стала депутатом Нижнетагильской городской думы.

Алексей Балыбердин занимал кресло директора по персоналу УВЗ чуть больше года. Его назначили на эту должность 29 октября 2021 года. До этого, с 2016 по 2021 годы он был депутатом Госдумы. В нижней палате парламента входил в состав комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. В 2022 году Балыбердин вернулся в политику, сейчас он — вице-спикер гордумы Нижнего Тагила.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

И.о. директора по персоналу «Уралвагонзавода» Ирина Артамонова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus