СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.4°C

В Нижнем Тагиле автомобилистка увязла в колее, пытаясь объехать закрытый Южный подъезд

В Нижнем Тагиле инспекторы ДПС вызволили женщину-водителя из снежной ловушки, в которую та попала в попытке объехать перекрытый Южный подъезд.

Ранним утром 10 января движение по Южному подъезду остановили, чтобы очистить проезжую часть от снега и колеи. Автомобилисты ринулись в объезд: одни через Гальянку, другие – через частный сектор. Так поступила и тагильчанка на Renault, но застряла в снежной колее в районе садов «Черемушки». Попыталась выбрать самостоятельно, но безуспешно: в 7:30 она позвонила в дежурную часть ГИБДД и попросила о помощи.

Информацию передали патрульному экипажу инспекторов ДПС Павлу Медведеву и Александру Малкову, которые выехали на место. Более получаса у них ушло на то, чтобы извлечь машину.

«Обстановка осложнялась не только сильным морозом, но и тем, что застрявший автомобиль создал затор и препятствие для передвижения других транспортных средств. Полицейские с помощью других водителей вытащили застрявший автомобиль в кратчайший срок», — рассказывают в пресс-группе МВД.

Автовладелица поблагодарила экипаж. А работники продолжили нести на дорогах Нижнего Тагила. В ГИБДД напомнили, что все водители могут в любое время суток обращаться за помощью, позвонив по телефонам 47-70-01 или 112.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus