СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-19.5°C

В России предложили возвращать деньги молодоженам за медовый месяц

В России предложили компенсировать новобрачным траты на свадебное путешествие. С таким предложением к вице-премьеру Дмитрию Чернышенко обратился директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов. Он считает, что для молодоженов следует увеличить как процент кешбэка, так и его максимальную сумму.

«В целях поддержки молодых людей, только вступивших в брак и выбравших Россию в качестве места проведения традиционного медового месяца, прошу вас оценить целесообразность введения повышенного кешбэка – до 50%, но не более 50 тысяч рублей», – цитирует обращение Орлова RT.

По мнению автора идеи, такая мера поддержки должна предоставляться не более одного раза и не позднее полугода после заключения брака.

Программа туристического кешбэка для путешествующих по России действует с 2020 года. По ней можно вернуть 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс рублей. Для тех, кто выбрал местом отдыха Дальний Восток, предельный размер кешбэка увеличен до 40 тысяч рублей. Отправиться в поездку с кешбэком можно в любой регион России. Но есть ограничения по датам.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus