ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле бабушка торговала героином, чтобы оплатить коммуналку

В Нижнем Тагиле полицейские поймали пожилую горожанку, которая торговала наркотиками ради оплаты долгов по кредитам и коммуналке. Об этом рассказали в пресс-группе УМВД.

Изначально в микрорайоне Лебяжка силовики задержали 42-летнего потребителя наркотиков. При досмотре у него нашли четыре свертка с героином массой более двух граммов. Мужчина признался, что приобрел запрещенное вещество для личного потребления в квартире на улице Зерновая. Сыщики установили наблюдение за жилищем, задержав в результате пожилую хозяйку. При обыске в квартире 66-летней пенсионерки обнаружили контейнер, в котором насчитали 28 свертков с героином массой 20 граммов.

Пенсионерка призналась, что решилась на преступный бизнес, чтобы рассчитаться с накопившимися долгами по кредитам и коммунальным услугам. На нее возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Теперь ей грозит до 20 лет колонии. До суда горожанку отпустили под подписку о невыезде.

Несколькими днями ранее полицейские из Нижнего Тагила изъяли героин у 38-летнего местного жителя. Ему тоже грозит до 20 лет тюремного заключения.

  • 1/2
    Найденные наркотики / пресс-группа УМВД

    Найденные наркотики / пресс-группа УМВД 

  • 2/2
    Найденные наркотики / пресс-группа УМВД

    Найденные наркотики / пресс-группа УМВД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus