СР, 28 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле поймали омичку-закладчицу

В Нижнем Тагиле полиция задержала жительницу Омска, которая делала по городу “закладки” с наркотиками. Об этом рассказали в пресс-группе УМВД.

Сотрудники ППС обратили внимание на молодую пару, выходившую из лесополосы в районе улицы Калинина в Дзержинском районе. Парень и девушка оглядывались по сторонам. Полицейские посчитали, что это могут быть «закладчики», поэтому доставили их в отдел для разбирательства.

В дежурной части установили личности задержанных. Ими оказались жители Омска: 28-летний молодой человек и 19-летняя девушка. Последняя призналась, что делала закладки с наркотиками. Подтверждением оказались фотографии в ее телефоне.

Оперативники нашли тайники с запрещенными веществами. Их обнаружили во всех районах Нижнего Тагила: свертки были в лесном массиве в месте задержания омичей, а также на улицах Носова, Кирова, Садоводов и Панфилова.

Исследование показало, что в пакетиках был метилэфедрон массой 35 граммов. В итоге на девушку возбудили уголовное дело, ее заключили под стражу. Приятель проходит по делу в качестве свидетеля.

Ранее в Нижнем Тагиле поймали пожилую горожанку, которая торговала героином, чтобы оплатить долги по коммуналке и кредитам. Ей грозит до 20 лет колонии.

Найденные наркотики / пресс-группа УМВД

Найденные наркотики / пресс-группа УМВД

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus