СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Поздравлять жительниц Нижнего Тагила с 8 марта будут экс-солисты советских ВИА

Экс-солисты сразу трех музыкальных групп поздравят жительниц Нижнего Тагила с международным женским днём. Их выступление на городском торжественном собрании в цирке обойдется бюджету в 190 тыс рублей.

В этот раз тагильчанок поздравят экс-солист группы «Веселые Ребята» Анатолий Алешин, бывший участник коллектива «Синяя птица» Владимир Преображенский и Михаил Долотов из ВИА «Песняры». Они объединились и колесят по городам России как группа “Знак качества”. В концертную программу войдут 26 номеров, прозвучат такие шлягеры, как «Ты мне не снишься», «Ни минуты покоя», «Беловежская пуща», «Вологда», «Клен», “Белый теплоход” и другие.

За выступление организатор получит 190 тыс рублей – контракт разыграли через сервис госзакупок. Уточняется, что для артистов необходимо организовать и оплатить трансфер из города Чусовой в Пермском крае в Нижний Тагил, проживание, а после выступления доставить до Екатеринбурга. У исполнителей скромный технический райдер: для концерта потребуются усилители, микрофонные стойки, микрофоны и мониторы.

Торжественное собрание в этом году пройдёт 3 марта в 15 часов. Приглашения в Нижнетагильский цирк получат 1 500 горожанок. Это работницы предприятий, ветераны труда, представительницы общественных объединений и члены семей участников СВО, рассказали ИА “Все новости” в пресс-службе мэрии. Еще один концерт для семей мобилизованных, контрактников и добровольцев пройдет также 3 марта в Нижнетагильской филармонии. Его посетят около 650 тагильчанок.

На днях стало известно, что в Нижнетагильском драматическом театре планируют закупить лазерные проекторы и обновить микрофонный парк. На это выделяют чуть более 11 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus