ВТ, 5 декабря 2023 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

В Нижнем Тагиле нашли мертвым мужчину, который исчез по пути из больницы

В Нижнем Тагиле нашли мертвым 33-летнего Егора Полевых, который без вести пропал по пути домой из больницы.

17 февраля Егор Полевых вышел из своего дома на улице Чайковского в магазин за спиртным и не вернулся. На следующий день выяснилось, что мужчина попал с приступом в горбольницу №1 на улице Максарева. Ему помогли и отпустили на амбулаторное лечение, до дома он так и не добрался. Телефона у мужчины не было.

Позднее, 27 февраля, в полицию пришла мать пропавшего и написала заявление. После этого его искали силовики и волонтеры. А накануне, 14 марта, поисковики из волонтерского отряда “Лиза Алерт” сообщили, что мужчина скончался, однако подробности раскрывать не стали.

Старший помощник руководителя регионального СКР Александр Шульга рассказал ИА “Все новости”, что по факту инцидента следователи организовали проверку. Они осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. Тело погибшего отправили на судмедэкспертизу.

В свою очередь, начальник пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых сказал, что тело Егора Полевых случайно обнаружил местный житель. Предварительно смерть не имеет криминального характера: она могла наступить от переохлаждения организма.

Ориентировка: поисковый отряд “Лиза Алерт”

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus