ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Водитель Mercedes, который едва не сбил девушку в Нижнем Тагиле, оказался бесправником

Водитель Mercedes-Benz, который едва не сбил девушку на пешеходном переходе в Нижнем Тагиле, не имел права управлять автомобилем.

Инцидент произошел днем 30 марта на улице Юности в Дзержинском районе. Лихач за рулем черного кроссовера Mercedes-Benz мчал по проезжей части. Одновременно с этим по нерегулируемой “зебре” шла девушка. Трагедии чудом удалось избежать: в последний момент иномарка объехала пешехода по встречной полосе.

По данным отделения пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу, водителя удалось разыскать. Им оказался 34-летний мужчина, который не имел права садиться за руль.

“Водитель сотрудникам правопорядка пояснил, что имеет устойчивые навыки управления автомобилем. Девушку-пешехода он увидел в последний момент: вывернув руль, он смог избежать наезда”, – сказали в Госавтоинспекции.

Там добавили, что теперь нарушителя ждет целый ряд административных протоколов за различные нарушения правил дорожного движения: за езду без прав, за непредоставление преимущества пешеходу, а также за выезд на встречную полосу.


Видео: паблик ВКонтакте “Инцидент Нижний Тагил”

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus