ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Жители Нижнего Тагила почти два часа ждали маршрутку

Жители Нижнего Тагила почти два часа ждали маршрутный автобус, который должен был идти из центра города в Дзержинский район.

По словам тагильчанки, вечером 1 апреля по маршруту №57 (Железнодорожный вокзал — Горбольница №1) курсировал лишь один автобус. В результате пассажиры прождали транспорт примерно один час и сорок минут, из-за чего скопилась очень большая очередь.

«Суббота, 1 апреля, 20 часов вечера, а на остановке огромная очередь из мечтающих уехать! Самое ужасное, что люди стоят с 19 часов вечера! В итоге автобус приехал около 20:40… На возмущения пассажиров водитель ответил, что на линии он сегодня один. Вы считаете это нормальным, господин мэр? Люди часами ждут транспорт! А кто нам обещал, что когда будет стоить проезд 24 рубля, все наладится, все будет хорошо? Я считаю, что с этим срочно нужно что-то делать, необходимо как-то решать этот вопрос. Надоело уже слушать обещания», — возмущается горожанка в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Обслуживанием этого маршрута по многомиллионному муниципальному контракту занимается ООО “Тагилавтосервис”. Директор компании Максим Романов не ответил на звонок журналиста ИА “Все новости”.

При этом ранее эта же фирма в одностороннем порядке отменила рейсы маршрута №53 (Железнодорожный вокзал – улица Бобкова), сославшись на дефицит водительского состава. Кроме того, еще один коммерческий перевозчик, ООО “Техноком”, по той же причине закрыл маршруты №43 и №49.

Видео: паблик ВК «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus