СБ, 20 июля 2024

В Нижнем Тагиле женщина вырывала «дворники» на припаркованных автомобилях

В Нижнем Тагиле на Вагонке неизвестная женщина повредила более 10 машин, припаркованных на Ленинградском проспекте возле домов №85 и №95. Она залезала на капот автомобилей и вырывала “дворники”. Всё произошло днём 2 апреля.

По мнению очевидцев, женщина находилась в неадекватном состоянии, возможно, была пьяна.

«Несмотря на то, что женщину снимали на видео, она продолжала кричать и возмущаться количеством припаркованных автомобилей, продолжая выламывать дворники. Свидетели говорят, что она высокая, в чёрной куртке с капюшоном на голове и в длинной чёрной юбке, руки были в наколках. Также они добавили, что, возможно, она находилась под наркотическим опьянением», — рассказала пострадавшая АН “Между строк”.

В пресс-группе МВД сообщили ИА «Все новости», что в отдел полиции №17 уже обратились 8 человек, которые сообщили о неизвестной, сломавшей стеклоочистители на машинах. Участковый начал проверку, устанавливается личность женщины и сумма ущерба владельцам авто.

Видео: АН «Между строк»

  • 1/2

    Неизвестная женщина отрывала дворники на машинах / АН «Между строк» 

  • 2/2

    Неизвестная женщина отрывала дворники на машинах / АН «Между строк» 

Ранее в Нижнем Тагиле черный Mercedes едва не сбил девушку на «зебре». Оказалось, что водитель иномарки даже не получал права – на него составили несколько административных протоколов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus