ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

В Нижнем Тагиле рецидивист убил любовницу и спрятал тело в подвале

В Нижнем Тагиле ранее судимый мужчина убил свою сожительницу, после чего спрятал тело в подвале.Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, убийство произошло в середине апреля 2021 года в доме на улице Карла Либкнехта. 47-летний мужчина после получения пенсии решил устроить застолье со своей 42-летней сожительницей. Во время посиделок собутыльники поссорились на почве ревности. В ходе конфликта мужчина задушил возлюбленную, после чего лег спать. На следующий день он спрятал тело в подвале. Тело женщины пролежало там несколько дней, пока не было обнаружено силовиками.

«О пропаже потерпевшей сотрудникам полиции стало известно от ее матери, которая заявила о безвестном исчезновении дочери в правоохранительные органы, указав, что, возможно, к исчезновению дочери причастен ее сожитель. Сам злоумышленник первоначально отрицал свою причастность к совершению преступления. Беспокоившейся матери сожительницы на звонки не отвечал, сотрудникам полиции пояснил, что местонахождение пропавшей ему неизвестно», — сказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело за “Убийство” (часть 1 статьи 105 УК РФ). Тагилстроевский райсуд приговорил его к десяти колонии строгого режима.

Ранее в Екатеринбурге 37-летняя мать убила своих детей, младшему из сыновей было пять лет, а старшему — восемь. После этого женщина покончила с собой.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus