ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

На Урале открыли вакансию «профессионального отдыхателя»

В Екатеринбурге появилась вакансия профессионального отдыхателя. Кандидату предлагают зарплату 70 тысяч рублей на руки. В обязанности входит купание в бассейнах и посещение кафе.

«Профессионального отдыхателя» ищет компания «Baden family», объявление разместили через сервис HeadHunter. Сотруднику предстоит посещать термальные курорты в Реже, селе Еткуль и Уктусе, купаться в бассейнах, посещать бани и сауны, СПА, сеансы массажа, а также дегустировать блюда в ресторанах и кафе на территории комплексов. После необходимо оценить качество услуг и подготовить отчет о работе. Срочный договор заключается на 2 месяца.

У соискателя должен быть опыт отдыха в отелях не ниже 4 звезд, большая насмотренность, мобильность и опыт путешествий. Преимуществом будет ведение личного раскрученного блога в социальных сетях.

Накануне учредитель группы компаний Baden Family сообщил, что в Нижнем Тагиле появится термальный комплекс под брендом «Баден-Баден». Курорт хотят строить по франшизе. Инвестором выступает УГМК. В каком формате будет работать комплекс и где именно пока не уточняют.

Ранее россияне рассказали, сколько тратят на отдых и путешествия. Самая распространенная сумма, которая уходит на поездку, — от 30 до 50 тыс рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus