СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

В Нижнем Тагиле сбили ребенка, который перебегал дорогу не по «зебре»

В Нижнем Тагиле сбили школьника, который попытался перебежать дорогу в неположенном месте. Мальчик выжил, но попал в больницу с травмами.

Инцидент произошел вечером 9 мая в Дзержинском районе. Водитель, 39-летняя женщина, ехала за рулем Suzuki Grand Vitara по улице Юности. В определенный момент проезжую часть начал перебегать восьмилетний мальчик, и попал под машину.

«Водитель пояснила, что двигалась по улице Юности со скоростью 30 км/ч. Видела, как по обочине идет мальчик. Он резко выбежал на проезжую часть, из-за чего избежать наезда не удалось. Сам мальчик рассказал, что возвращаясь домой с прогулки, начал переход, не убедившись в безопасности», – сказали в ГИБДД.

В результате аварии ребенок получил травмы различной степени тяжести, его отвезли в больницу. В ближайшие дни в школу, где он учится, отправятся инспекторы ГИБДД, чтобы рассказать детям правила безопасного поведения на дорогах.

Ранее в Нижнем Тагиле 74-летний мужчина сбил 20-летнюю девушку. Автомобилист утверждал, что пострадавшая перебегала дорогу вне границ «зебры», но очевидцы опровергли его версию.

  • 1/2
    Кадры с места аварии / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места аварии / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2
    Кадры с места аварии / отдел пропаганды ГИБДД

    Кадры с места аварии / отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus