ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+17.4°C

В Нижнем Тагиле 24-летний парень с 17 судимостями попался на наркоторговле

В Нижнем Тагиле задержали 24-летнего закладчика из Кировской области. У него обнаружили более 200 граммов наркотиков, рассказали в пресс-группе МВД.

Парень нашёл работу закладчиком в интернете и выехал на задание в Нижним Тагил. Ему поручили снять квартиру и забрать большую партию синтетики в лесу у Серовской трассы. По инструкции он должен был разделить наркотики на дозы, упаковать и разложить всё по тайникам. О том, что в Нижний Тагил поступил большой груз запрещенных веществ, узнали силовики. Они установили наблюдение за подозреваемым и задержали его на выходе из съёмного жилья.

В общей сложности при обыске у наркокурьера обнаружили более 210 граммов синтетики. По данным МВД, задержанный уже 17 раз судим за мелкое хищение, кражи и грабежи. Против него возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере и отправили в СИЗО.

Недавно в Нижнем Тагиле поймали жительницу Красноярского края по подозрению в наркоторговле. Она изображала маму, которая гуляет с малышом. Но в конверте для новорожденного оказалась домашняя кошка, а вместе с ней – свертки с белым запрещенным порошком.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus