ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В Нижнем Тагиле пропала 23-летняя девушка после ссоры с парнем

Полицейские разыскивают 23-летнюю жительницу Нижнего Тагила Викторию Ложкину. Она пропала после ссоры с возлюбленным и с воскресенья не выходит на связь.

Во вторник, 20 июня, в полицию обратилась мама Виктории. Женщина рассказала, что 18 июня между дочерью и ее сожителем произошла ссора, пара в тот день выпивала. После конфликта мужчина оставил подругу у дома №39 на Ленинградском проспекте, а когда вернулся, ее там уже не было. Девушка живет на улице Зари, 26, но дома она так и не появлялась.

В отделе полиции №17 организовали поиски тагильчанки. В медицинские учреждения города пропавшая не поступала. С собой у нее был сотовый телефон, но он не доступен. Есть информация, что девушка и раньше уходила из дома и пропадала по нескольку дней.

В день исчезновения на Виктории были серые лосины с надписью Reebok, чёрная спортивная кофта без замка с капюшоном и с рисунками, черные кроссовки. В носу у девушки имеется пирсинг.

В МВД просят всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшей, сообщить в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02.

Виктория Ложкина / фото: пресс-группа МВД

Ранее в Нижнем Тагиле больше месяца искали пропавшего работника управкомпании Александра Киреева. Накануне его тело обнаружили в лесополосе.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus