ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадал трехмесячный ребенок

В Нижнем Тагиле  в районе остановки  «Рудоуправление» 9 декабря произошло ДТП. Травмы получили три человека, в том числе трехмесячный ребенок. После медицинского осмотра их отпустили домой.

Инцидент произошел на Вые у дома № 30 на улице Фрунзе около 14.00. По информации отдела пропаганды ГИБДД, 37-летний тагильчанин ехал на Toyota RAV4 от улицы Черемшанская в сторону Островского. На регулируемом перекрестке автомобиль въехал в попутный CHERY TIGGO 8. В результате ДТП пострадал 29-летний водитель «китайца», а также два его пассажира: женщина с малышом, они получили травмы различной тяжести. После медицинского осмотра их отпустили домой. Пассажиры перевозились без нарушений, ребенок находился в автолюльке.

Водитель Toyota объяснил автоинспекторам, что ехал со скоростью 15 км/ч по левому ряду,  на перекрестке Фрунзе-Черных остановился, дождался зеленого сигнала светофора и начал движение. Но автомобиль, который был впереди, резко затормозил, и избежать столкновения не удалось.

Мужчина, который был за рулем CHERY TIGGO, рассказал, что вынужден был остановиться, поскольку увидел машину скорой помощи с мигалкой и сиреной, поворачивающую налево с улицы Фрунзе на Черных.

Также инспекторы дорожного надзора на месте ДТП выявили снежные валы вблизи пешеходного перехода. Обслуживающей организации выдали рекомендацию на устранение.

Ранее на 146 км автодороги Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов занесло прицеп со строительной техникой, он вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем DAF. Водитель грузовика скончался на месте до прибытия медиков.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus